fbpx

Tulisan tentang tips dan trick oleh Febriyan, terdiri dari tips keuangan, dunia kerja, tips blogging, tips lainnya

Tips

Menjalani Hobi Dan Menghasilkan Uang

Akhirnya setelah sekian lama gak nulis soal wirausaha, saya nulis lagi hari ini. Puji Tuhan buanget dah sayaaaa… Ada yang kangen gak sih sama...
Febriyan
2 min read

[Update] Hanya Ada Satu Cara Buka Blokir Key BCA

Kalau kalian berharap dapat membaca cara membuka blokir key BCA kalian yang terblokir seorang diri, saya mohon maaf, karena kalian tidak akan menemukannya sama...
Febriyan
1 min read

Pemenang Masterchef US Season 6 – Spoiler!

Saya kelewat dong nonton di hari yang sama dengan penayangan di US sana karena fokus nulis Dilmah Real High Tea Challenge 2015 kemarin. Akhirnya...
Febriyan
2 min read

Update 22/06/2016: Kalau Kartu ATM BCA Terblokir Gini Caranya

Pernah gak alami kartu ATM terblokir karena kesalahan kita sendiri – salah masukkan pin 3 kali? Saya kemarin pagi ngalamin. Hikssss. Padahal uang di dompet...
Febriyan
3 min read

Naik Kereta Api Tut Tut Tut

Subuh-subuh nanyi gituan serasa anak kecil banget sayahhh. Ini gara-gara kemarin sore naik kereta api, commuter line lebih tepatnya ke daerah Serpong. Terakhir naik...
Febriyan
2 min read

Hidup Ini Makin Mahal

Kemarin saya menulis tentang mencari uang itu gampang dan banyak yang bilang kalau itu ngaco. Mencari uang itu susah. Menghabiskan uang itu yang gampang....
Febriyan
3 min read

CV Yang Menarik Untuk Lamaran

Membuat CV untuk melamar pekerjaan itu gampang-gampang susah loh. Saya dulu lebih banyak copas dari kakak punya. Nah ini ada tips membuat CV yang...
Febriyan
4 min read

Dibaca Gak? 

Dalam tulisan menggunakan kartu kredit dengan bijak kemarin, saya menulis mengenai *) yang sering diabaikan. Nah kalian termasuk yang baca syarat dan ketentuan berlaku ini...
Febriyan
3 min read

Cicilan Bu

“Hape baru bu. Bisa pakai cicilan kok. Pakai kartu kredit *** 0% loh.”  Pernah gak digituin? Saya pernah, termasuk dipanggil ibu juga kok tapi...
Febriyan
3 min read