fbpx

Tulisan tentang tips dan trick oleh Febriyan, terdiri dari tips keuangan, dunia kerja, tips blogging, tips lainnya

Tips

[Update Januari 2018] Cara Mudah Mendaftar Google Adsense dengan Youtube

Guest Post: Panduan lengkap dan mudah cara mendaftar Adsense di Youtube ini masih sama kok. Perubahan terbaru - ketentuan baru Adsense Youtube tentang jumlah...
Febriyan
6 min read

Sedikit Soal Fotografi 101

Siapa yang suka fotografi? Saya suka. Tapi saya mah fotonya masih foto abal-abal. Masih belajar. Nah kebetulan ada kenalan nih di path. Sering dia...
Febriyan
3 min read

[Update 2018] Cara Membuat Visa Korea – Siapkan Dokumen, Bayar, Dapatkan Visa…

Pengen jalan-jalan ke Korea (biar kekinian?), perlu membuat visa korea dulu. Nah berikut ini cara membuat visa korea berdasarkan pengalaman saya pas bantu kakak....
Febriyan
7 min read

Jangan Teriak Sesukamu – Kamu Menakutkan

Punya bos suka marah-marah itu gak menyenangkan. Berikut ini ada beberapa tips menghadapi bos pemarah yang teriak sesukamu ala saya. Mungkin bisa berguna... sharing...
Febriyan
2 min read

Mau Kasih Kado Ke Saya? Gampang…

Bingung kasih kado untuk pacar? Coba deh baca kado untuk cowok versi saya ini - namanya juga versi saya ya... jadi ya tentang saya...
Febriyan
2 min read

Sehat Dengan Infused Water Itu Mudah Dan Banyak Manfaatnya

Menjaga kesehatan itu penting, caranya sebenarnya mudah. Bisa dengan infused water seperti yang dilakukan kakak saya atau dengan lari seperti salah seorang teman blogger....
Febriyan
2 min read

[Update 14/10/16] Cara Mudah Membuat Pasport Tanpa Calo

Ke luar negeri butuh paspor. Bagaimana cara membuat paspor di Indonesia, Jakarta pada khususnya? Berikut cara membuat paspor, yang sekarang lebih mudah
Febriyan
5 min read

Pentingnya Kesehatan dan Minum Air Putih

“Kamu harus jaga kesehatanmu, minum air putih yang banyak!” Gak sedikit sih yang bilang seperti itu ke saya. Apalagi ketika saya beberapa kali gak...
Febriyan
2 min read

Tips Excel: Setting Nomor Halaman Di Microsoft Excel

Sebagai yang mengaku bisa pakai microsoft excel, saya malu banget nulis soal ini. Tapi gak apalah, siapa tahu ada yang butuh info soal ini....
Febriyan
1 min read