fbpx
kado untuk cowok ala febriyan lukito

Mau Kasih Kado Ke Saya? Gampang…

Akhirnya ada Giveaway lagi dari blogger finance yang satu itu, setelah terakhir di tahun 2014 kemarin. Seneng aja bacanya, apalagi akibat GA terakhirnya itu muncul Blog English Club (yang masih kembang kempis sih – berkat para admin yang superb itu). Tema GA kali ini adalah kado untuk cowok.

Hmmm, saya sendiri jarang merayakan ultah dalam artian menerima kado, seringnya cuma kumpul keluarga, makan mie goreng (HARUS) dan tiup lilin aja. Makanya kalau ditanya kado untuk cowok (iyes, saya cowok…. walau banyak yang panggil Bu Ibu kalau email saya), bingung juga. Buat saya pribadi, gak melihat isi kadonya, tapi niatan memberi kado aja udah bikin terharu.

kado untuk cowok ala febriyan lukito
Kado Untuk Cowok seperti saya tuh gampang kok…

Kado Untuk Cowok Seperti Saya

Cowok seperti saya itu yang gimana? Yang cuek aja soal penampilan. Beneran. Coba aja cek OOTD saya pas BEC Challenge tahun lalu, ya tampilan saya seperti itu. Kaos (tanpa kerah) dan jeans, dengan backpack dan jaket hoodie jadul.

Banyak teman yang suka mikir pas kasih kado ke saya terkait fashion karena takut gak dipakai nantinya. Makanya seringan pada kasih buku. Nah, ada beberapa kado untuk cowok seperti saya, yang bisa dipertimbangkan, apalagi jika cowok kalian juga Picses, mungkin bisa jadi referensi

1. Kado Fashion Yang Nyaman

Gak perlu merek terkenal ataupun yang harganya alamak bikin pusing pala. Cukup satu kuncinya, selama pakaian itu nyaman dipakai, pasti sudah senang gembira menerimanya. Dan pasti dipakai. Beberapa kaos yang dibelikan oleh mantan pacar dan juga teman-teman kuliah dulu masih sering saya pakai sampai sekarang – kecuali kalau dah gak muat *lirik perut yang membesar*

Baca juga: Cara Merawat Sepatu Kerja Pria Berbahan Kulit

2. Tulisan Terindah

kado untuk cowok
Kasih kejutan kecil seperti kue kayak gini aja dah seneng luar biasa – ini kejutan dari mantan di resto itu

Kasih aja tulisan terindah yang pernah kalian buat – jangan copy paste orang punya ya. Harus dari dalam hati. Pasti deh itu jadi kado untuk cowok seperti saya yang terindah yang pernah diterima. Saya masih menyimpan surat dari ehem pas kuliah sampai sekarang karena saya suka banget. Bagi saya sih sweet banget.

3. Kasih Kejutan

Seperti tahun lalu, kejutan terindah dalam hidup, walau gagal karena dianya gak pintar berbohong, makan di Skye – yang di lantai tertinggi di Jakarta itu (katanya). Tapi saya tetap senang… gimana gak coba? Kejutannya sih gak perlu sampai ke restoran kelas atas kayak gitu juga, kejutan sederhana aja cukup kok. Kayak:

Sama tiba-tiba datang dan bawa makanan yang dibikin sendiri untuk kado ultah itu rasanya sudah seneng banget *langsung baper karena pengen digituin lagi* Eh tapi…. jangan bikin kaget yakkk, kan saya orangnya gampang kaget – takut latah nanti.

Ingin Traffic? Pakai SEO Friendly Themes

4. Just Be There

Kado untuk cowok seperti saya paling indah itu cukup dengan “Just be there” aja… Di saat lagi down, selalu ada di deket dan mendengarkan curhatan dan sebaliknya, itu cukup kok. Kado paling indah yang bisa diberikan seseorang dalam hidup kan.

Gak Susah Kan?

Nah itu sih beberapa kado untuk cowok seperti saya, gak perlu yang mahal, gak perlu yang sudah-susah. Cukup dengan hal sederhana aja. Saya mah gitu orangnya… gak usah ribet kok. O iya, sekali lagi, tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Ulang tahunnya Dani Rachmat.

32 Comments

  1. lianny hendrawati 8 April 2016
    • Febriyan 9 April 2016
  2. Rangga 8 April 2016
    • Febriyan 10 April 2016
  3. dani 7 April 2016
    • dani 7 April 2016
    • Febriyan 7 April 2016
  4. mrs muhandoko 7 April 2016
    • dani 7 April 2016
    • Febriyan 7 April 2016
  5. inayah 7 April 2016
  6. Alris 6 April 2016
    • Febriyan 6 April 2016
  7. asmie 6 April 2016
    • Febriyan 6 April 2016
  8. YSalma 6 April 2016
    • Febriyan 6 April 2016
  9. Cumilebay 6 April 2016
    • Febriyan 6 April 2016
  10. lidya 5 April 2016
    • Febriyan 5 April 2016
  11. Witri Prasetyo Aji 5 April 2016
  12. Wiwien 5 April 2016
    • Febriyan 5 April 2016
      • Wiwien 5 April 2016
      • Febriyan 5 April 2016
      • Vita 6 April 2016
      • Febriyan 6 April 2016
  13. Sashy 5 April 2016
    • Febriyan 5 April 2016

Leave a Reply