fbpx

Dunia teknologi dalam sudut pandang seorang febriyanlukito.com – semua tulisan, termasuk review adalah review dengan opini pribadi, kecuali dinyatakan berbeda.

Teknologi

Review Website: Menikmati Bahagia Dengan Snack

Siapa yang gak suka snack? Angkat tangan tinggi-tinggi. Gak ada? Ya ampun, sama dong dengan saya, suka sama snack apalagi kalau snack gratis eh...
Febriyan
3 min read

Hati-Hati Dengan Link Ini – Scam

Awalnya, hari ini saya mau publish tentang pengalaman di Signatures Hotel Kempinski – sudah drafting sejak kemarin, tapi saya batalkan, mungkin besok pagi atau...
Febriyan
3 min read

Review Website Tomodachi Photography

Apa yang diharapkan dari sebuah website photography? Pertanyaan ini  saya lontarkan di Path saya beberapa waktu lalu karena saya ingin tahu apa sih yang dicari...
Febriyan
4 min read

Bagaimana Cara Menghasilkan Uang

Ada yang mau tahu bagaimana cara menghasilkan uang lewat blog? Atau tepatnya melalui Access Trade gak? Minggu lalu saya share soal mencari duit itu...
Febriyan
2 min read

Mencari Uang Itu Gampang

Kalau ada yang mencari uang itu gampang, tolong titip keplak dong. Hiks. Tega bener sih bilang kayak gitu. Coba deh perhatikan yang kerja tiap...
Febriyan
3 min read

[Update] Jangan Panik Kalau Iphone Mati Total Tiba-Tiba

Kalau iphone mati total tiba tiba, siapa yang gak panik coba? Gak tau alasan iphone mati gini. Ini cara mengatasinya.
Febriyan
3 min read

Cyber Crime Bullying

Masih terkait cyber crime seperti yang saya tulis sebelumnya tentang CSI: Cyber, nah barusan nonton episode yang baru lagi, tentang Cyber Bullying. Kok bisa...
Febriyan
2 min read

Cari Makanan Korea Jadi Mudah

Welcome to KOREA!!!! Ayo ngaku siapa penggemar drama Korea? Dan siapa yang ngiler ingin makan makanan Korea tapi gak tahu di mana sih restoran...
Febriyan
2 min read