fbpx
berbagi bahagia dengan snack lifull id

Review Website: Menikmati Bahagia Dengan Snack

Siapa yang gak suka snack? Angkat tangan tinggi-tinggi. Gak ada? Ya ampun, sama dong dengan saya, suka sama snack apalagi kalau snack gratis eh salah ding, apalagi kalau snack sehat gratis. Catet yaaa kalau ada yang mau kasih gratisan ke saya, cukup itu aja kok. 😀 Saya suka snack banget, kalau pas kecil tuh suka banget makan snack bola keju itu loh (gak enak kalau sebut merek) yang logonya ayam gitu deh pokoknya. Pas di Liberia, setahun kemarin itu juga saya suka banget jajan snack.

Di sana banyak snack import dari US langsung. Banyak banget snack dan juga snack sehat yang dijual di sana. Saya hepi banget dah kalau sudah ke supermarket belanja. 😀 Walau suka dilihatin sama bos sih karena ngemil mulu. Tapi memang snack bikin hepi kan ya, buktinya pas saya bagi, bos juga bahagia dengan snack yang saya kasih kok. 😛

Eh tapi, agak ngeri gak sih, apalagi kalau kebanyakan nonton berita investigasi gitu, snack ini mengandung itu – snack itu gak bagus buat kesehatan, deelel deelel. Sepertinya perlu informasi mengenai snack yang bagus, dari yang sudah pernah cobain snacknya tentu (jangan dari perusahaan pembuatnya – biar lebih objektif). Apalagi kalau beli snack enak buat anak, kebayang sih, pasti lebih harus hati-hati kan?

Nah, sekarang kekhawatiran mungkin bisa berkurang nih, karena sudah ada website khusus untuk food and beverages yang salah satu fiturnya adalah review dari anggota yang sudah menikmati makanan dan minuman itu. Lah, itu mah udah ada dari dulu kali Feb. Jangan salah, yang ini beda. Website Lifull Produk ini lebih menekankan produk snack, makanan ringan dan juga minuman ringan-ringan gitu deh. Jadi agak beda dengan yang lain itu.

berbagi bahagia dengan snack lifull idWebsite ini dibuat karena staff karyawan suka banget sama snack. Dan setiap snack, makanan ringan, snack sehat dan minuman, sering dibagi-bagi ke rekan kerjanya dan ngerasa bahagia banget kalau ada temannya yang suka sama snack yang dibaginya itu. Konsep make everybody happy karena snack enak itulah yang akhirnya diwujudkan oleh Lifull Produk Indonesia ini. Berbagi bahagia dengan snack gratis enak ke semua orang, caranya gimana? Ada beberapa cara yang dilakukan oleh Lifull.

Daftar Dan Detail Produk Snack Dan Minuman

Di website ini, kita bisa melihat daftar snack yang ada di pasaran dan juga detail mengenai snack itu sendiri. Detail yang dimaksud di sini tuh harga snack, komposisi kandungan snack dan juga produsennya siapa. Eh saya lupa, yang paling penting nih dalam informasi snack-nya: Jumlah Kalori. Nah itu tuh penting banget tuh… buat yang lagi dalam program diet. Jadi bisa tahu berapa menit yang harus dia lakukan buat gantiin kalori yang dia mengemil. Hehehehe.

Review Snack dan Minuman

berbagi bahagia dengan snack lifull id
Ulasan snack di Lifull

Nah, website ini kan memang ditujukan untuk berbagi kebahagiaan melalui snack ya, jadi salah satu fitur yang disediakan adalah fitur review snack dan minuman yang ada. Tujuannya sih, seperti yang saya sebutkan di atas, yaitu buat sharing informasi mengenai snack ini. Mungkin ada yang sudah pernah makan snack itu dan merasa ada problem setelah memakannya, kan jadi bisa ingatkan orang lain juga. Nah, di Lifull ini, semakin banyak review, semakin banyak poin yang kita dapatkan.

Cara memberikan review snack dan minuman ringan yang ada di Lifull ini gampang kok, yang pasti adalah harus jadi member dulu. Cara jadi member Lifull, tinggal klik Daftar dan isi deh formulirnya, jangan sampai salah ya pas isi Alamat. Karena kalau nanti ikutan yang gratisan itu dan menang, kan dikirimnya ke alamat itu.

Hadiah – Berbagi Bahagia Dengan Snack Dan Makanan Ringan GRATIS

berbagi bahagia dengan snack lifull id
Snack Gratis di Lifull

Fitur ketiga ini pasti yang dinantikan sih sama siapa saja, termasuk saya juga sih. Pokoke denger yang gratis-gratis itu udah deh. Bawaannya pengen banget *pasang wajah memelas*. Jadi, Lifull, secara rutin memberikan snack enak secara gratis. Caranya? Gampang kok, tinggal login ke id kamu, terus pilih hadiah yang diinginkan di halaman Hadiah ini dan kemudian share dah ke social media kalian. Gampang kan?

Fitur Lain di Website Lifull – Berbagi Bahagia Dengan Snack

Nah selain tiga hal di atas, ada beberapa fitur lain yang bisa digunakan dan berguna buat para member ataupun para pemirsa yang suka mampir-mampir. Fitur tersebut adalah Ranking, Blog dan Pemenang. Satu lagi yang sebenarnya adalah fitur pencarian snack di website ini, kita bisa menggunakan beberapa alternatif pencarian, yaitu dengan menggunakan merk snack yang diinginkan, ataupun berdasarkan kategori snacknya.

Fitur Search Snack

berbagi bahagia dengan snack lifull idSeperti yang saya sebut di atas, fitur ini memungkinkan kita mencari snack alias makanan ringan dan juga minuman berdasarkan dua kelompok, yaitu merk dan kategori. Misalnya saja kalau lagi pengen cari minuman, tinggal jadi deh kategori minuman. Kalau dah tahu merk sih tinggal buka yang satunya. Selain itu kalaupun misalnya mau cari yang lebih spesifik, ada juga kolom search di bagian teratas website.

Fitur Ranking Snack Dan Minuman

Nah yang ini saya suka banget, karena bisa lihat top snack dan minuman berdasarkan review dari masing-masing member yang sudah mencobanya. Kalau banyak yang bilang enak, kayaknya kan lebih patut dicoba ya. Apalagi di website snack ini ada juga Top 5 yang ditampilkan di halaman utama. Jadi gak repot juga sih kalau mau tahu yang mana yang rekomen banget oleh member-member.

Fitur Blog Lifull

Di fitur yang satu ini, kita bisa baca tulisan lebih detail mengenai produk snack yang ada di website, jadi lebih nambah pengetahuan juga sih. 😀 Tulisannya renyah, serenyah snack yang lagi difoto dan dibuka serta dinikmati oleh penulis blog ini.

Fitur Pemenang

Nah di sini nih… siapa saja yang menang snack gratis dari Lifull akan diinfokan di sini. Jadi kalau dah ikutan dan penasaran siapa saja yang dapat, tinggal ke sini. Semoga sih dapat snack gratisnya ya….

Paket Snack Gratis Dari Lifull

Nah seperti yang sudah saya sebutkan di atas, berbagi itu menyenangkan dan membuat bahagia kan? Coba aja bayangkan kalau menerima paket snack gratis dari Lifull? Bahagia bangettt. Saya pun menerima paket snack ini yang dihabiskan bersama keluarga. Berbagi bahagia dengan snack benar-benar saya rasakan. Mama saya aja main hayday sambil ngemil snack gratis dari Lifull kok kemarin itu. 😀

berbagi bahagia dengan snack lifull id
Ini Snack gratis dari Lifull (kerja sama dengan IDFB)

Kalau ada yang mau snack gratis, itu kan saya sudah kasih tahu tuh caranya di atas… ayo coba aja terus nanti cek deh tab Pemenangnya. Apa??? Gak baca yang di atas? Hiks.. sedih saya. Scroll lagi yaa, please *pasang wajah memelas*. Jangan khawatir kehabisan, masih banyak snack gratis di Lifull ini, tinggal buka aja websitenya sekarang dan coba.

O iya… makasih ya Indonesian Food Blogger dan para adminnya yang keceh dan super duper baik, yang dah mengenalkan saya dengan Lifull dan mendapat bingkisan sebanyak ini…. Kecup elektronik aja ya dari sini, muah.

24 Comments

  1. nkalana 1 Oktober 2015
    • Febriyan 1 Oktober 2015
  2. Maya Siswadi 25 Agustus 2015
  3. nianastiti 25 Agustus 2015
    • Febriyan 25 Agustus 2015
  4. rizzaumami 24 Agustus 2015
  5. jampang 24 Agustus 2015
    • Febriyan 24 Agustus 2015
  6. shintatheresia 24 Agustus 2015
  7. Arman 24 Agustus 2015
    • Febriyan 24 Agustus 2015
  8. Gara 24 Agustus 2015
    • Febriyan 24 Agustus 2015
      • Gara 24 Agustus 2015
      • Febriyan 24 Agustus 2015
      • Gara 25 Agustus 2015
  9. Indra Kusuma Sejati 24 Agustus 2015
    • Febriyan 24 Agustus 2015
  10. ayudiahrespatih 24 Agustus 2015

Leave a Reply