fbpx

Dunia teknologi dalam sudut pandang seorang febriyanlukito.com – semua tulisan, termasuk review adalah review dengan opini pribadi, kecuali dinyatakan berbeda.

Teknologi

Guest Post: 6 Kesalahan Website Toko Online dan Solusi

Guest Post kali ini membahas teknologi dikit ya, terutama terkait masalah toko online. 6 Kesalahan Website Toko Online dan Solusi terhadap kesalahan tersebut. Saya...
Febriyan
3 min read

Dual Space Untuk Kamu yang Mengutamakan Privasi

Smartphone keluaran terbaru dari Coolpad - setelah rebranding, kini hadir Coolpad Max dengan Dual Space yang akan memisahkan dua dunia kamu secara terpisah -...
Febriyan
1 min read

Seberapa Aman Dunia Online? Ngobrol Santai #3 – Bicara Soal Keamanan Dunia…

Pernah gak sih bertanya, dengan kita bikin blog, punya sosial media (hampir semuanya – termasuk yang terbaru, Steller – kemarin notifikasi sekaligus diborong temen...
Febriyan
2 min read

Tipe Kejahatan Dunia Digital Yang Saya Tahu

Perkembangan dunia digital memberi kita kemudahan dalam hidup dan sangat cepat pergerakannya. Di sisi lain, banyak yang melihat peluang ini dan kemudian melakukan kejahatan...
Febriyan
2 min read

[Adv] 5 Hal Penting Saat Nongkrong

Siapa yang suka nongkrong dengan teman? Rasanya sih hampir semua suka nongkrong seru bareng ya? Apalagi pas weekend. Tempatnya? Di mana aja sih bisa...
Febriyan
1 min read

Motret Siluet – Cara Beda Untuk Groufie

Ada yang tahu namanya groufie? Itu loh… group selfie. Sekarang kan ya jamannya gitu ya, selfie dan juga groufie. Dan semua juga pastinya menampilkan...
Febriyan
47 sec read

[Adv] Tips Membuat Video Time Lapse Dengan Smartphone

Disclaimer: Tulisan tentang tips membuat video time-lapse dengan smartphone ini adalah postingan penempatan dari brand tersebut dalam post.  Pernah mendengar video time lapse atau...
Febriyan
1 min read

Review Satu Tahun Go Jek App Indonesia – Yang Baru: Gojek Line

Setahun sudah ternyata aplikasi Go Jek Indonesia mengudara. Terasa banget perubahan dari sejak pertama kali pakai hingga saat ini. Peningkatan jumlah layanan harus diiringi...
Febriyan
4 min read

Belanja Akhir Tahun!!!

Bulan Desember, artinya tahun sudah akan berakhir sebentar lagi. Artinya juga mall-mall penuh dengan hiasan Natal dan Tahun Baru. Artinya juga adalah waktunya sale...
Febriyan
1 min read