fbpx

Tulisan random alias curhat gak jelas oleh Febriyan

random

Lamaran Pernikahan

Saya sih belum pernah ya lakukan lamaran pernikahan (status ktp masih belum menikah). Tapi dah pernah terbersitlah kira-kira kalau mau lamaran seperti apa. Mau tahu kayak...
Febriyan
1 min read

Bicara Tentang Pijat (Bukan Plus Plus!!)

Siapa yang suka pijat? Saya suka. Eh tapi di sini bukan ngomongin pijat plus plus atau plus plus lain yang lagi ramai ya. Pijat...
Febriyan
2 min read

5 Lagu Kenangan – Glee Version

Ada yang punya Lagu Kenangan, yang sampai sekarang selalu bikin hati gimana gitu kalau pas denger? Postingan kali ini sih memang tentang lagu kenangan...
Febriyan
1 min read

Who Said This

Tahu gak siapa yang mengucapkan kalimat ini? Who said this? Petunjuknya adalah dari film kartun. Salah satu tokohnya suka banget loncat-loncat. If ever there...
Febriyan
1 min read

Saya Maunya Begini

Pokoknya, saya maunya begini! Gimana caranya, terserah kamu, yang penting begini. Bukan, ini bukan soal kerjaan kok. Tapi curcolan saya aja mengenai keinginan saya....
Febriyan
1 min read

3 Hal Yang Membuat Hati Tidak Nyaman

Kalau bicara soal nyaman, satu hal yang terlintas dalam benak saya adalah kenyamanan hati. Apakah kenyamanan hati itu dalam hidup dan apa saja sih...
Febriyan
1 min read

Jangan Ketawa Lo…. 

Disclaimer: post ini bukan untuk menyindir suku atau ras tertentu yang sama seperti saya ataupun yang tidak seperti saya. Hanyalah tulisan pengingat saja.  I’m...
Febriyan
1 min read

Video: Cyber Bully

Masih tentang Cyber Bullying atau Cyber Bully atau Bullying apapun mau menyebutnya, berikut ini ada video yang saya dapatkan terkait dengan hal itu. Bagaimana...
Febriyan
22 sec read

Polos Atau Poles

Beberapa hari tulisannya agak berat yak, makanya sekarang nulis yang ringan aja ah. Polos atau poles. Idenya sebenarnya karena komen-komen di Weekly Photo Challenge:...
Febriyan
2 min read