fbpx

Tulisan random alias curhat gak jelas oleh Febriyan

random

Gak Usah Baper Deh Lo

Baper – kata yang sering disebut belakangan. Saya sendiri baru tahu apa itu baper dari teman. Maklumlah. Saya ini agak kudet. Hehehe. Katanya Baper artinya...
Febriyan
1 min read

Random Minggu Ini

Saya memang beberapa hari belakangan mulai mengaktifkan kembali blog di blogspot saya. Alamat yang ryanfile pun saya ganti jadi Catatan Pikiran Random. Alasannya karena pengen...
Febriyan
1 min read

Ulang Tahun Jakarta

Yayyy bulan Juni ini kan Ulang Tahun Jakarta. Tapi sayanya lupa yang ke berapa. Ada yang tahu gak? Dan kalau ulang tahun Jakarta, artinya...
Febriyan
2 min read

Lelaki Memasak Itu 

Kalau denger kata lelaki memasak, apa yang terlintas dalam benak kalian? Saya kemarin ngajuin soal lelaki memasak ke temen dan dia ketawa. Katanya lelaki...
Febriyan
59 sec read

Percuma Ganteng Dan Cantik

Untuk jadi ganteng dan cantik itu gampang. Banyak make up yang bisa nutupin itu semua bekas jerawat atau bahkan banyak pilihan operasi ember plastik....
Febriyan
2 min read

Jam Berapa Ketemuan

“Jadi jam berapa ketemuan? Ketemu di sana langsung aja kan?” Pasti pernah dong janjian sama orang. Pertanyaan kayak gitu pasti pernah dipakai juga kan?...
Febriyan
1 min read

Hape Mati Total

Alamakk pagi ini rasanya ada ada yang bisa bikin hidup semakin indah. Jadi semalam itu sebelum tidur masih WA an sama si psikolog hujan...
Febriyan
34 sec read

Ada Apa Dengan Cibubur

Bukan… ini bukan lanjutan AADC yak, tapi Ada Apa Dengan Cibubur. Pokoknya info seputar Cibubur deh yang saya tulis di sini. Bagi saya ya...
Febriyan
3 min read

Ternyata Saya Itu

Ternyata oh ternyata…. ternyata saya itu dulu banyak post puisi di blog ini. Hahaha. Saya lagi bongkar-bongkar tulisan sekalian rapihin sih, dan ternyata banyak...
Febriyan
52 sec read