fbpx
coolpad max dual space

Dual Space Untuk Kamu yang Mengutamakan Privasi

Kebetulan saya lagi mau ganti handphone, pas lagi browsing saya nemu smartphone yang ini nih. Coolpad Max. Smartphone yang ini punya satu fitur unggulan yang unik dan beda dari yang lain. Nama fiturnya adalah Dual Space. Fitur ini bisa memisahkan file multimedia aplikasi yang diinstal ke dalam space general (untuk umum) dan yang private (pribadi).

Coolpad Max – Smartphone Dual Space Yang Bisa Memisahkan Dua Dunia

coolpad max dual space
Smartphone Coolpad Max Dual Space – Memberi Privasi untuk kita

Jadi kalo kamu sedang di space pribadi, kamu bisa menyimpan data-data secara aman dan nggak akan diintip orang lain. Pun kamu terkoneksi dengan komputer, data-data juga tetap aman dan nggak terbaca oleh program komputer karena data sudah ter-enkripsi! Canggih juga yaa! Kalau misalnya hp saya hilang, saya tidak perlu khawatir karena kan sudah ter-lindungi kan.

Karena penasaran, saya mulai cari tahulah cara mengenai mindahin space dari public ke private. Ternyata mudah juga. Jadi kamu langsung pake sensor fingerprint yang sebelumnya udah kamu registrasi. Nah si fingerprint sensor ini adalah shortcut untuk unlock hp dan pindah space.

Baca juga: An Alter Ego

Sekilas Tentang Coolpad Dan Coolpad Max

Cooldpad Max adalah produk keluaran dari produsen smartphone global, Coolpad, yang baru masuk ke Indonesia setahun belakangan.

Dengan fitur yang ada di Coolpad Max, itu bisa terjadi dan bisa saya lakukan. 😀 notifikasi nya pun tidak akan tercampur, jadi kamu tidak kebingungan jika ada notifikasi dari dua akun kamu. Semakin memudahkan kamu memisahkan dua kehidupan kamu kan.

Dari segi desain, Coolpad Max, gak kalah dengan smartphone lainnya. Bahannya sendiri metal dengan pilihan warna gold dan rose gold yang bikin tampak elegan.

Coolpad Max – Smartphone Dual Space yang cocok buat kamu yang ingin mengutamakan privasi. Jangan lupa pantau terus di twitter CoolpadID ataupun Instagram mereka ya, karena kabarnya mereka akan segera meluncurkan smartphone baru, namun belum diketahui tipe apa.

Tampilan Coolpad Max – Smartphone Dual Space

26 Comments

  1. Lucky 10 Juli 2018
    • Febriyan 12 Juli 2018
  2. rizky 5 Oktober 2017
    • Febriyan 9 Oktober 2017
  3. Dindin 9 Mei 2017
    • Febriyan 10 Mei 2017
  4. Benz 18 Oktober 2016
    • Febriyan 18 Oktober 2016
  5. ruth aktrisari 28 Juni 2016
    • Febriyan 28 Juni 2016
  6. Ardiantoyugo 30 Mei 2016
  7. Ranny 24 Mei 2016
    • Febriyan 25 Mei 2016
  8. DollyPR 22 Mei 2016
  9. cputriarty 21 Mei 2016
    • Febriyan 21 Mei 2016
  10. Ardiba 21 Mei 2016
    • Febriyan 21 Mei 2016
  11. Nik Sukacita 20 Mei 2016
  12. Andik 20 Mei 2016
    • Febriyan 20 Mei 2016
  13. @danirachmat 20 Mei 2016

Leave a Reply