fbpx

Tulisan Review oleh Febriyan – review film, buku, kuliner, jalan-jalan atau travel, website, gadget – pokoknya semua review

Review

Dual Space Untuk Kamu yang Mengutamakan Privasi

Smartphone keluaran terbaru dari Coolpad - setelah rebranding, kini hadir Coolpad Max dengan Dual Space yang akan memisahkan dua dunia kamu secara terpisah -...
Febriyan
1 min read

Seberapa Aman Dunia Online? Ngobrol Santai #3 – Bicara Soal Keamanan Dunia…

Pernah gak sih bertanya, dengan kita bikin blog, punya sosial media (hampir semuanya – termasuk yang terbaru, Steller – kemarin notifikasi sekaligus diborong temen...
Febriyan
2 min read

Punya Ketakutan Dalam Hidup? Hadapilah atau….

Punya ketakutan dalam hidup? Wajar. Banget malah, tapi tetap gak boleh hidup dalam ketakutan sih. Ini pembelajaran dari Aquamarine
Febriyan
2 min read

Nonton Film Eropa Gratis? Ke Europe on Screen 2016 Ajahhhh

Di mana dan kapan sih Europe on Screen 2016 diselenggarakan? Well, di sini ada nih rinciannya.... mau tahu? Yang pasti sih #EoS2016 ini akan...
Febriyan
2 min read

Review Film Batman V Superman: Rencana Besar Dimulai Sekarang

Night Vs Day – itu yang sering banget saya lihat di Warner TV selama sebulan terakhir. Dan juga choose your side yang memang dikenalkan oleh pemegang...
Febriyan
3 min read

Tipe Kejahatan Dunia Digital Yang Saya Tahu

Perkembangan dunia digital memberi kita kemudahan dalam hidup dan sangat cepat pergerakannya. Di sisi lain, banyak yang melihat peluang ini dan kemudian melakukan kejahatan...
Febriyan
2 min read

[Adv] 5 Hal Penting Saat Nongkrong

Siapa yang suka nongkrong dengan teman? Rasanya sih hampir semua suka nongkrong seru bareng ya? Apalagi pas weekend. Tempatnya? Di mana aja sih bisa...
Febriyan
1 min read

Motret Siluet – Cara Beda Untuk Groufie

Ada yang tahu namanya groufie? Itu loh… group selfie. Sekarang kan ya jamannya gitu ya, selfie dan juga groufie. Dan semua juga pastinya menampilkan...
Febriyan
47 sec read

[Adv] Tips Membuat Video Time Lapse Dengan Smartphone

Disclaimer: Tulisan tentang tips membuat video time-lapse dengan smartphone ini adalah postingan penempatan dari brand tersebut dalam post.  Pernah mendengar video time lapse atau...
Febriyan
1 min read