fbpx
What is X 1

What is X

Hari kamis kemarin dikirimin foto ini sama dia. Diminta jawab. Entah mang sayanya yang mumet atau sayanya yang agak dudul ya. Gak bisa jawab what is X ini.

what is x
What is X?

Coba deh. Kita fun dulu yuk. Mumpung weekend nih. Atau mungkin sudah pernah dapatkan jawaban sebelumnya?

Yang pertama terpikir oleh saya adalah Money. Tapi money 5 huruf doang. Dah gitu ada yang janggal kalau X = Money. Ya kan?

Terus kepikir kalau Strengh. 7 huruf kan. Seperti persyaratan pertama. Eh gitu baca kalimat kedua langsu tet tot di otak ini.

Ketiga kepikir……

Beneran. Itu yang kepikir sama saya. Kurang lebih 10 menitan gak ada satu pun yang nyangsang di otak saya untuk jawabannya coba. 10 menit lagi. Masih gak ada.

Mikirin kata dalam bahasa Inggris yang 7 huruf. Tapi gak nemu apa-apa. Arghhhh. Sepertinya memang otak saya saat itu perlu dicuci dan dijemur sebentar.

Masa gak ada satu pun kata yang nongol. Nothing at all coba. Nah akhirnya saya nyerah aja deh. Biarlah dianggap gak pinter sayanya. Tapi dia tahu kalau saya sayang dia. Uhuyy.

Dan dia kasih tahu jawabannya setelah 10 menit lagi dong. Sabar aja menanti deh waktu itu. Dan setelah tahu jawabannya.

jitak pala sendiri napa gak kepikir sih…. Padahal mah gampang.

Nah menurut kalian apa jawabannya?

Gak ada hadiah sih buat yang bener. Kita buat fun aja ya. Saya kasih jawaban benernya Minggu.

34 Comments

  1. Beby 3 Juni 2015
    • Febriyan 3 Juni 2015
  2. ivana 3 Juni 2015
  3. dani 30 Mei 2015
    • Febriyan 30 Mei 2015
      • dani 30 Mei 2015
      • dani 30 Mei 2015
      • Febriyan 30 Mei 2015
      • dani 30 Mei 2015
      • Febriyan 30 Mei 2015
  4. Ajeng Sari Rahayu 30 Mei 2015
  5. Gara 30 Mei 2015
    • Febriyan 30 Mei 2015
      • Gara 30 Mei 2015
      • Febriyan 30 Mei 2015
      • Gara 31 Mei 2015
      • Febriyan 31 Mei 2015
      • Gara 31 Mei 2015
      • Febriyan 31 Mei 2015
      • Gara 31 Mei 2015
  6. Andik Taufiq 30 Mei 2015
    • Febriyan 30 Mei 2015
      • Andik Taufiq 30 Mei 2015
      • Febriyan 30 Mei 2015
      • Andik Taufiq 30 Mei 2015
      • Febriyan 30 Mei 2015
    • ichasyahfa 31 Mei 2015
      • Febriyan 31 Mei 2015
      • ichasyahfa 31 Mei 2015
      • Febriyan 31 Mei 2015
  7. naniknara 30 Mei 2015

Leave a Reply