fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

What is X

48 sec read

What is X 1

Hari kamis kemarin dikirimin foto ini sama dia. Diminta jawab. Entah mang sayanya yang mumet atau sayanya yang agak dudul ya. Gak bisa jawab what is X ini.

what is x
What is X?

Coba deh. Kita fun dulu yuk. Mumpung weekend nih. Atau mungkin sudah pernah dapatkan jawaban sebelumnya?

Yang pertama terpikir oleh saya adalah Money. Tapi money 5 huruf doang. Dah gitu ada yang janggal kalau X = Money. Ya kan?

Terus kepikir kalau Strengh. 7 huruf kan. Seperti persyaratan pertama. Eh gitu baca kalimat kedua langsu tet tot di otak ini.

Ketiga kepikir……

Beneran. Itu yang kepikir sama saya. Kurang lebih 10 menitan gak ada satu pun yang nyangsang di otak saya untuk jawabannya coba. 10 menit lagi. Masih gak ada.

Mikirin kata dalam bahasa Inggris yang 7 huruf. Tapi gak nemu apa-apa. Arghhhh. Sepertinya memang otak saya saat itu perlu dicuci dan dijemur sebentar.

Masa gak ada satu pun kata yang nongol. Nothing at all coba. Nah akhirnya saya nyerah aja deh. Biarlah dianggap gak pinter sayanya. Tapi dia tahu kalau saya sayang dia. Uhuyy.

Dan dia kasih tahu jawabannya setelah 10 menit lagi dong. Sabar aja menanti deh waktu itu. Dan setelah tahu jawabannya.

jitak pala sendiri napa gak kepikir sih…. Padahal mah gampang.

Nah menurut kalian apa jawabannya?

Gak ada hadiah sih buat yang bener. Kita buat fun aja ya. Saya kasih jawaban benernya Minggu.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

34 Replies to “What is X”

      1. You didn’t count kidding as it is also 7 words. Of course its nothing. Nothing is impossible for god. Nothing more important thank milk for babies. If we eat nothing then we die. Though the poor has nothing and nothing that the rich looks from the poor is debatable and that nothing is more important than life is something that easily can be overthrown by the fact that many people jump and risk their life for their loved ones, but surely nothing is a 7 word. That may answer all the condition. 😀
        How is that?

  1. Iya kayaknya nothing deh *lirik-lirik komentar Mbah Andik di atas*.
    Agak sulit ya teka-tekinya, susah banget buat dijawab :haha. Tapi lumayan buat pengusir kantuk :hihi.

      1. Iya “The poor have nothing, the rich look for nothing for from the poor.” Gak terlalu benar menurut aku. Just because they’re poor, doesn’t mean they have nothing. And the rich will probably look for something from the poor, as the balance of life.
        Tapi namanya pun permainan kata2 ya gak usah dipikir berat ya 😀 Gak nemu yg lain selain “nothing”. Emg itu kan jawabannya or?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.