fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Quiz Time: Tebak Nama Pantai di Indonesia

57 sec read

Quiz Time: Tebak Nama Pantai di Indonesia 1

Lagi iseng, baca-baca update dari theme yang saya pakai. Dan ternyata ada plugin baru, yaitu WP Quiz. Ya coba deh akhirnya. Kita Quiz Time dulu yuk. Yang pertama adalah Tebak Nama Pantai di Indonesia. Gak banyak kok. Hanya ada 4 pertanyaan terkait pantai di Indonesia ini.

Gampang kok. Lagipula jawaban untuk kuis pantai ini ada di postingan di febriyanlukito.com ini kok…

Tebak Nama Pantai di Indonesia

Pantai di Indonesia itu kan banyak banget ya. Jadinya petunjuk kuis kali ini sangat penting. Coba baca baik-baik pengantar di atas.

Apa nama pantai berikut?

Quiz Time: Tebak Nama Pantai di Indonesia 2Barry Kusuma

Mungkin ke depannya, bisa jadi saya bikin semacam trivia atas apa yang dishare sama teman blogger juga loh. Jadi tunggu aja ya. Jadi kepikir untuk bikin kuis model gini secara rutin. Saya sendiri penggemar model kuis yang menjelaskan personality – kepribadian seseorang. Bisa sih nanti ambil dari berbagai sumber dan jadiin bahan kuis di sini.

Gimana?

Gimana kuisnya? Memang untuk fun aja. Cuma pantau terus kuis selain Tebak Nama Pantai di Indonesia ini ya. Siapa tahu nanti ada bagi-bagi hadiah di quiz ini.

Kalau nih, misalnya, saya bikin kuis terkait dunia blogging ataupun tulisan di blog saya yang lainnya, pada mau ndak? 😀 Harusnya ndak masalah dong ya. Hehehe. Kalau masalah sih, ya sudah. Gak usah ikutan kuisnya aja. Hehehe.

Atau mungkin dibuat semacam kayak penjelasan di beberapa post sebelumnya, terus adain semacam post test seperti tebak nama pantai di Indonesia ini? Atau ada ide lainnya kah untuk model kuis ini? Jangan sungkan untuk komen ya. Semua masukan saya tunggu kok. Terus siapa aja yang berhasil jawab 4 dari 4? Capture dong dan mention twitter saya di @feb_ryan24.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

18 Replies to “Quiz Time: Tebak Nama Pantai di Indonesia”

  1. Wah boleh nih di coba, bikin kuiz apa aja bisa ya mas.. yang penting ada pertanyaan dan opsi jawabannya.. hehe.. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *