fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Have A Sunday Quote

29 sec read

Have A Sunday Quote 1

Hari Minggu dah mau berakhir ya. Tadi pagi sih sebenarnya saya ada post. Tapi ternyata sayanya salah milih blog. Post di ryanfile.wordpress.com jadi gak update di sini. Hiks. Mau tulis ulang agak capek. 

Capek karena dua hari ini tidur jam 12 malam. Bangun jam 4 pagi. Terus balik ke rumah dan urus bazaar. Yuppp. Bazaar weekend itu. Akhirnya berakhir juga. Untung? Gak. Sejak awal mang ikutan karena mau belajar. Seperti apa sih urus bazaar gitu. Banyak belajar. Seperti yang pernah saya tulis di sini sebelumnya. 

Bahagia? Iya. Capek? Iya. Well. Hidup kan gitu ya. Bisa capek. Bisa juga bahagia. Semua balik ke masing-masing kan. Mau memutuskan tetap diam dalam keletihan atau kebahagiaan. Gimana menurut kalian? 

Ah hari ini mau share quotes aja ya. Boleh kan?  

Have A Sunday Quote 2 
Jadi mau milih yang apa? 

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

19 Replies to “Have A Sunday Quote”

  1. Iya, kalau kitanya enjoy mah, semua pasti akan jadi bahagia dan tidak terasa berat, apalagi kalau itu kegiatan yang kita suka, tapi kalau kitanya terbebani yang macam-macam, kegiatan yang kita suka pun akhirnya bisa berujung bencana :hehe.

    Oalah ternyata dirimu sedang sibuk Mas, mohon maaf kemarin itu mengganggu dengan WA yang tidak jelas :hehe *saya mah suka gitu kadang, suka random :haha*. Semoga bazaarnya membawa banyak pelajaran yang bisa diterapin di dunia luar bazaar *apasih Gara ini*, terus supaya bisa semangat terus :hehe.

    Semangat, Kak!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *