fbpx
Hape Mati Total 1

Hape Mati Total

Alamakk pagi ini rasanya ada ada yang bisa bikin hidup semakin indah. Jadi semalam itu sebelum tidur masih WA an sama si psikolog hujan itu. Tadi pagi bangun hape gak bisa dinyalain.

Blasss. Bener-bener gak bisa. Coba dicolok ke listrik gak ada tanda-tanda juga. Tapi hari ini dah janjian mau urus beberapa hal ke Jakarta. Gak mungkin coba terus. Akhirnya ya bawa hape kakak tanpa nomor.

Ini juga post pake hape dia. Jadi buat yang ada perlu email saja ya untuk sementara. Saya belum urus sim card untuk rubah ke sim card besar. Masih di hape.

Tapi untungnya hari ini masih bisa bertemu beberapa teman lama. Ngobrol sebentar sambil melihat kondisi mereka. Seru.

Dan untungnya untuk urusan yang satu itu masih bisa terselamatkan dengan baik. Moga aja berhasil deh.

Nah kalau ada yang mau email ke yang ada di blog ini gmail ya. Atau via FB dulu untuk sementara waktu.

NB: foto gak nyambung sama isi. Haha. Itu Snowy lagi tidur.

29 Comments

  1. Lela susilawati 3 Juni 2018
  2. Ajeng Sari Rahayu 27 Mei 2015
    • Febriyan 27 Mei 2015
  3. Arman 27 Mei 2015
    • Febriyan 27 Mei 2015
  4. JNYnita 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
  5. Lia 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
  6. Gara 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
      • Gara 26 Mei 2015
      • Febriyan 26 Mei 2015
      • Gara 26 Mei 2015
      • Febriyan 26 Mei 2015
      • Gara 27 Mei 2015
  7. jampang 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
  8. Ira 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
      • Ira 26 Mei 2015
      • Febriyan 26 Mei 2015
      • Ira 26 Mei 2015
      • Febriyan 26 Mei 2015
  9. Puji 26 Mei 2015
    • Febriyan 26 Mei 2015
      • Puji 26 Mei 2015
      • Febriyan 26 Mei 2015