fbpx
Breaking News! Banjir Saudara 1

Breaking News! Banjir Saudara

Iya… breaking news dari tempat kejadian. Banjir saudara-saudara di sekeliling saya. Jadi saya ini sedang di Sarinah. Dan ternyata Sarinah dikepung oleh banjir. Depan, belakang, kanan dan kiri. Ke kantor yang biasanya cuma ngesot aja bisa, ini jadi gak bisa, ya kecuali mau menerobos genangan air (kalau gak mau bilang banjir) dengan resiko ya celana basah.

Kalau saya pribadi sih gak masalah basahnya. Cuma masuk kantor kan AC super duper dingin. Yang ada abis itu malah sakit. Jadi? Ya teleponlah si boss, bilang dia, tolong cek aja ke luar… kalau mang harus ke sana, saya ke sana. Kalau gak ya dari sini aja deh ya… Dan di sinilah saya. Makan siang + kerja.

Ini nih penampakan dari Sarinah, tampak depan dan tampak samping. Ada beberapa sih yang nekat terobos. Jadi ingat banjir beberapa tahun lalu, saya hanya lihat di TV saja kalau Sarinah parah, karena kantor saya gak di sekitaran sini. Tapi  sekarang mengalami juga (padahal dulu, di kantor lama juga ngalami sih – Kemayoran bok… lebih parah malah).

IMG_6500
Spagethi Tuna
IMG_6501
Ice Lychee Tea

Nah… karena dah di-oke-inkerja di Sarinahaja, jadilah saya makan di Excelso, yang sebenarnya agak punya pengalaman buruk di cabang satu ini. Tapi cobalah ya. Siapa tahu dah berubah. Dan untungnya sih gak seperti dulu, yang menunggu sejam gak dapat makanan yang dipesan. Hari ini saya pesan Spagethi Tuna dan Lychee Ice Tea. Mari makan dulu saudara-saudara.

Sekian Breaking News. Btw… adakah yang juga mengalami hal yang sama? Kejebak banjir?

86 Comments

  1. nengwie 14 Februari 2015
    • Ryan 14 Februari 2015
      • nengwie 14 Februari 2015
      • Ryan 14 Februari 2015
      • nengwie 14 Februari 2015
      • Ryan 14 Februari 2015
      • nengwie 14 Februari 2015
  2. pipit widya 12 Februari 2015
    • Ryan 12 Februari 2015
  3. cumilebay.com 11 Februari 2015
  4. cumilebay.com 11 Februari 2015
    • Ryan 11 Februari 2015
  5. Attar Arya 11 Februari 2015
    • Ryan 11 Februari 2015
  6. syifna 11 Februari 2015
    • Ryan 11 Februari 2015
      • syifna 11 Februari 2015
      • Ryan 11 Februari 2015
  7. Ie 10 Februari 2015
    • Ryan 10 Februari 2015
      • Ie 10 Februari 2015
      • Ryan 10 Februari 2015
      • Ie 10 Februari 2015
      • Ryan 10 Februari 2015
  8. naniknara 10 Februari 2015
    • Ryan 10 Februari 2015
  9. Gara 9 Februari 2015
    • Ryan 10 Februari 2015
      • Gara 10 Februari 2015
      • Ryan 10 Februari 2015
  10. ina 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  11. darsonogentawangi 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • darsonogentawangi 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • darsonogentawangi 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • darsonogentawangi 9 Februari 2015
  12. Pingback: Hid(eath)up | Nadcissism 9 Februari 2015
  13. riemikan 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • riemikan 10 Februari 2015
      • Ryan 10 Februari 2015
  14. GloryGrant 9 Februari 2015
  15. Andik Taufiq 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  16. Christa 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • Christa 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • Christa 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • Christa 9 Februari 2015
  17. dani 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • dani 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
  18. Ira 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • Ira 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
  19. EgiyantinaNS 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • EgiyantinaNS 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
  20. jampang 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  21. Allisa Yustica Krones 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  22. NisadanChicco 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  23. Emaknya Benjamin br. Silaen 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  24. Nadia Khaerunnisa 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
  25. adelinatampubolon 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • adelinatampubolon 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • adelinatampubolon 9 Februari 2015
  26. Puji 9 Februari 2015
    • Ryan 9 Februari 2015
      • Puji 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015
      • Puji 9 Februari 2015
      • Ryan 9 Februari 2015

Leave a Reply