fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Blurred

27 sec read

What must I see? it’s all blurred for me

What to see
What to see

Kita pasti sering merasakan… GALAU tentang masa depan kita. Tentang kehidupan yang masih panjang di hadapan kita saat ini. Ada apa di depan sana? Ada siapa di hadapan nanti? Apakah akan seindah yang kita inginkan? Apakah akan semanis yang kita harapkan?

Namun…

Apakah semua itu akan menghentikan langkahmu?

Ataukah justru membuatmu bersemangat…. mencari tahu… apa sih yang ada di balik ketidakjelasan itu?

Berusaha dan Berdoa

Itu yang seringkali saya ucapkan pada diri sendiri. Harus berusaha untuk apapun yang diinginkan di masa depan. Jangan hanya berdiam diri. Dan selalu ingat… bahwa hidup ini adalah milikNya… jadi janganlah lupakan Dia.

Kalau teman gimana? Apa yang dirasakan tentang masa depan dan bagaimana menghadapinya?

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

46 Replies to “Blurred”

  1. Galau dan pesimis itu dulu nama tengah saya :jujur.
    Entah apa sekarang masih demikian apa tidak. Saya tak berani menggali itu lagi :haha. Dijalani saja :).

  2. kalau masa depan sebenarnya tergantung dengan apa yg kita kerjakan saat ini, bro. perumpamaannya, bikinlah ranjang sebaik-baiknya, nanti kolongnya akan datang sendiri 🙂

  3. masa depan… pasti sudah ada rencana-rencana terbaik dari-Nya, yg perlu dilakukan sekarang tetap menjalani dan mensyukuri semua yg ada (termasuk berusaha meraih satu per satu impian) *self-reminder* 😀

  4. Que Sera Sera, What ever will be, will be… Kalau udah blur gitu, mungkin harus di cek settingannya dulu ya mas? Hehe…

      1. Kenapa? dilempar klepon sama siapa? he he he…

        Just be sure, you’ve made for so far, it’s amazing achievement, selanjutnya dijalani yang terbaik saja, dan sekali lagi keep remember us.. 😉

      2. berusaha ngelihat segala sesuatunya dari sisi positipnya ajah sih Mas. Kalu gak bisa ya nglihat orang lain aja meskipun sebenernya juga gak baik banding-bandingin.. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *