fbpx

Transport Unik

Okay… ini sih cuma postingan random aja ya. Setiap kota pasti punya transport yang uniknya.

Nah kalau ini transport yang rutin saya naiki tiap hari ke kantor. Yah.. gak dari rumah sih naiknya. Cuma sebentar tapi jalannya pelan banget. Namanya: Bemo

Bemo tampak samping
Bemo tampak samping

Sebenarnya bemo di Jakarta sudah mulai dilarang, entah kenapa, di Mangga Besar ini masih diperbolehkan walaupun sudah ada APB (Angkutan Pengganti Bemo) di sana.

Bemo ini hanya bisa menampung 7 orang saja. 1 di depan (di samping supir) dan 6 di belakang. Untuk yang duduk di belakang, siap-siap dempet-dempetan gak bisa bergerak. Itu sebabnya saya gak mau duduk di belakang kalau gak terpaksa banget. Bisa kesemutan kaki saya. 😀

Camera 360
Ini nih bagian belakangnya

Gimana di tempat kalian? Apa saja yang unik-unik di sana?

23 Comments

  1. lambangsarib 28 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
  2. duniaely 28 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
  3. adimas88 28 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
      • adimas88 29 Mei 2013
      • ryan 29 Mei 2013
      • adimas88 2 Juni 2013
  4. Raf 28 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
  5. jampang 27 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
  6. nyonyasepatu 27 Mei 2013
    • ryan 28 Mei 2013
  7. kezia kainina 27 Mei 2013
    • ryan 27 Mei 2013
      • kezia kainina 27 Mei 2013
      • ryan 28 Mei 2013
  8. Yudhi Hendro 27 Mei 2013
    • ryan 27 Mei 2013
  9. rintadita 27 Mei 2013
    • ryan 27 Mei 2013

Leave a Reply