fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

The Versatile Blogger Award

1 min read

Sepertinya ini award pertama saya sih di wordpress. Dulu pas di blogspot sih pernah. Makasih ya buat Ilham atas awardnya, tapi jujur saya masih bingung sama nama awardnya. hehehehe. Habis namanya The Versatile Blogger Award. 

Image

The rules for this nomination are:

  • Display the Award Certificate on your website
  • Announce your win with a post and link to whoever presented your award
  • Present 15 awards to deserving bloggers
  • Drop them a comment to tip them off after you`ve linked them in the post
  • Post 7 interesting things about yourself

Nah, sebagaimana aturannya, ya saya bagikan award ini ke rekan blogger berikut (tidak 15 juga ya..:D):

  1. Mas Lambang Sarib 
  2. Metamocca
  3. Utie
  4. mruhulessin

Terus berikutnya 7 hal menarik tentang diri saya ya:

  1. Saya itu suka fotografi tapi paling anti difoto, dalam kondisi apapun. Tapi kalau saya tidak sadar saat difoto, hasilnya bagus banget (manggil para candid untuk memfoto saya ini mah)
  2. Saya punya banyak blog. Tapi yang aktif sekarang yang di wordpress ini. Itu pun ada beberapa. Ryan file yang ini untuk tulisan harian saya. TGFTD – Thank God For The Day untuk tulisan inspirasi harian saya. Just Write untuk tulisan bahasa Inggris yang dah lama gak diupdate. Untuk di blogspot, ada beberapa tulisan sudah saya post ulang di sini. (ini menarik apa promo blog ya? hahaha :lol)
  3. Ada teman yang bilang, saya ini orangnya introvert. Saya sih memang menganggap saya cenderung seperti itu. Bahkan saya sering menyebut saya sendiri: “Extrovert di dunia maya, introvert di dunia nyata”. Bukan karena apa-apa. Saya memang orangnya pendiam. Jadi membutuhkan waktu beberapa saat (bisa beberapa jam, bisa juga beberapa hari) sebelum saya bisa nyambung kalau bertemu orang. 
  4. Saya suka menulis (doooh… gak perlu ditulis kali). Pernah ikutan lomba cerpen di @nulisbuku (twitter self publishing book) – pas temanya E-Love Story. Ada di buku ke-20. 
  5. Ini baru yang ke-5 ya. Apalagi ya yang menarik….. *mikir*. 
  6. Terus berikutnya, saya ini anak ketiga dari tiga bersaudara. Ayah sudah almarhum (love you dad… Sedih kalau ingat beliau tak sempat lihat saya wisuda). Ibu masih sehat sekarang. I LOVE my MOM. 
  7. O iya… selain itu saya suka sekali membaca. Sejak kecil saya sudah dicekoki kakak dan ibu saya novel, salah satunya yang suka saya baca diam-diam pas SMP (malu juga kalau ingat-ingat ini) adalah novelnya Freddy S. 

Nah kira-kira itulah saya. 

How about you? 

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

26 Replies to “The Versatile Blogger Award”

  1. Komen ah…
    #1 – Wuih nyaris sama. Ngga suka difoto, tapi candid is the most alamiah foto.
    #4 – Pernah coba nulis yang lebih panjang? Novel?
    #5 – Ajaib sekali. Ada #5 nya? 🙂
    #7 – Freddy S? Yang horor horor itu??
    #101 – yah. Saya cuma mampir aja kok.

    1. #1 – candid is the best. Menangkap apa yang natural itu susah tapi menyenangkan kalau berhasil…
      #4 – novel belum. masih dalam proses sejak tahun baru 2012 kemarin belum rampung-rampung. hehehe
      #5 – ada gak ya?
      #7 – iya.. horror plus plus itu…
      #101 – mampir terus dong… 😀

  2. mantap. kalo saya mencekoki diri sendiri untuk suka baca. dulu dari buku agama sampe komik saya suka baca. sekarang, hmm novel2 aja deh, yang menghibur2 aja, gak mau yang berat2. haha 😛

    1. waduh.. maaf nih baru balas. dari kemarin mau balas error mulu koneksi internetnya.

      Jadi…
      untuk award ini, kamu bikin satu post award. yang isinya:
      – dapat award dari siapa
      – post gambar award dan aturan mainnya
      – tulis nama-nama yang kamu kasih award ini (jadi gak putus di kamu)
      – terus tulis juga 7 hal menarik tentang dirimu…

      gitu.

  3. sama untuk point no 6.. 🙁
    bapak juga ga bisa liat anaknya naik ke podium untuk meraih penghargaan wisudawan terbaik seangkatan. 😥

    sempat muncul di pikiran, jika bapak ikut menyaksikan, akankah dia bangga?? 😥

    1. Pasti…
      wisudawan terbaik pula… siapa yang tak bangga.
      Saya yang baru kenal aja bangga bisa berkenalan dengan wisudawan terbaik… 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.