fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

TGFTD – The Winner Is…

1 min read

and the winner is…. 

Saat saya memutuskan membuat Giveaway pertama saya ini, tidak sekali pun saya menyangka akan mendapatkan respon seperti ini. Dan sesaat setelah mempost GA ini, sambutannya sangat luar biasa. Seperti yang saya sebutkan dalam “Terima Kasih”, sungguh rasanya sangat-sangat membuat saya tak berhenti bersyukur, sekaligus takut sih.

Bersyukur karena GA-nya banyak yang minat untuk ikut serta… takut kalau hadiahnya nanti membuat pemenang kecewa (mudah-mudahan sih gak ya…). Dan kisah yang dikirimkan, baik fiksi dan non fiksi merupakan kisah yang luar biasa, yang membuat saya dan Asmie pusing dalam melakukan penilaian.

Secara total peserta GA ini benar-benar di luar dugaaan, apalagi ini GA pertama saya, yaitu sebanyak 61 cerita, 24 untuk cerita fiksi dan 37 untuk non fiksi. Setelah membacanya satu per satu dan memberikan nilai, kami, saya dan Asmie, berhasil membuat kesepakatan untuk para pemenang.

And the winner is...
And the winner is…

Kategori Fiksi:

  1. Hadiah Utama: Syal penuh cinta – Orin (
  2. Hadiah ke-2: Pesan Dalam Botol by Nicholas Sparks – Redcarra
  3. Hadiah ke-3: My Blackberry Girlfriend by Agnes Dinovar – Uul (http://uulblog.blogspot.com/2013/08/alasan-kau-tersenyum-hari-ini.html)
  4. Hadiah ke-4: Beautiful Mistake by Sefryana Khairil dan Prisca Primasari – Anita (http://haafidhanita.blogspot.com/2013/08/sebuah-catatan-hidup.html)
  5. Hadiah ke-5: Simple Life by Nina Ardianti – Rifki (

Kategori Non Fiksi:

  1. Hadiah Utama: Syal berpita –  Abi Gilang (http://ndiel2.wordpress.com/2013/08/15/kisah-wildan/)
  2. Hadiah ke-2: Match Made in Heaven by Bob Mitchell – Masya (http://mruhulessin.wordpress.com/we-are-not-alone)
  3. Hadiah ke-3: Secangkir Kopi Inspirasi by Prabu Revolusi – Larasati (
  4. Hadiah ke-4: Membalut Luka Gaza by dr. Prita K., Sp.OG dkk – Ayyu Aghniaty (
  5. Hadiah ke-5: The Men’s Guide to Women’s Bathroom by Jo Barret – Pakde Cholik (

Selamat untuk para pemenang ya…

Dan… ada beberapa kejutan tambahan untuk:

  1. Maya Indah – http://chiemayindah.wordpress.com/2013/08/11/pulang/
  2. Dyaz Afryanto – http://dyazafryan.wordpress.com/2013/08/15/yang-terlupakan/
  3. Zie –  http://anzielova.wordpress.com/2013/08/17/amaro
  4. Uni Dzalika – http://chairanidzalika.blogspot.com/2013/08/jendela-hati.html?m=1
  5. Susan – http://moocensusan.blogspot.com/2013/06/kesaksian-berkat-tuhan-di-balik-musibah.html
  6. Luckty Giyan Sukarno – http://catatanluckty.blogspot.com/2013/08/my-librarian-my-hero.html
  7. Susanti Dewi – http://www.susantidewiok.blogspot.com/2013/08/maka-nikmat-tuhan-kamu-yang-manakah.html
  8. Shakolf –
  9. Norlatifah Octavia – http://norlatifahoctavia.blogspot.com/2013/08/tak-pantas-mengeluh.html

Ke-9 nama di atas mendapatkan hadiah kejutan dari kami (para juri)…. apa itu hadiahnya? Ditunggu ya kirimannya.

Untuk nama-nama yang disebutkan di atas, kiranya dapat mengirimkan alamat masing-masing ke febriyan.lukito@gmail.com – Subject: Giveaway Adress paling lambat hari Rabu ini ya – 28 Agustus 2013.

Dan… dengan ini saya ingin meminta ijin kepada masing-masing nama yang disebutkan di atas untuk memasukkan tulisan kalian masing-masing di dalam buku TGFTD yang sedang saya persiapkan. Mohon disertakan juga pernyataan persetujuan menyertakan tulisan untuk buku di dalam email alamat.

Untuk yang belum menang – jangan patah semangat ya. Doakan semoga akan ada Giveaway lagi… (sepertinya dalam minggu ini akan ada kejutan di blog library saya kok…)

Sekali lagi kami, saya dan Asmie, ucapkan banyak terima kasih atas partisipasi semuanya.

Ryan

260813 – 0017

NB:

Masih ada GA yang berjalan loh – untuk para fiksi mania…. https://febriyanlukito.com/2013/07/30/giveaway-iwritetoinspire/

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

80 Replies to “TGFTD – The Winner Is…”

      1. mas ryan… yang ini maksudnya apa?
        “dengan ini saya ingin meminta ijin kepada masing-masing nama yang disebutkan di atas untuk memasukkan tulisan kalian masing-masing di dalam buku TGFTD yang sedang saya persiapkan.”
        aku nggak ngerti.. :mrgreen:

  1. Yaay.. aku dapat hadiah kejuta.. assikk.. Untuk semua pemenang, selamat ya. belum sempat baca satu-satu sih semua linknya. tapi pasti pada keren abis.

    Ryan : iya ntik ku email ya alamatku… terima kasih 🙂

  2. marah sama tante Redcarra…. padahal udah ngidam bgt sama buku pesan dalam botol…. :p
    #haha…nggak ding. b’canda….. selamat ya semuanyaaaa…..

    uhuy…biar ga menang dimasukin dftar juga sama mas ryan…tengkyu…tengkyu….
    #semoga kejutannya buku pesan dalam botol jg. wkwkwkwkk 😀

  3. huwaaahhh…ada namaku disanaaaaa *joget2* hihihihi.
    terima kasih banyak ya mas Ryan, tentu saja saya bersedia fiksi geje saya dibukukan, alamat saya email segera 😉

      1. Pak Bakul kalah? ikutan saja kagak, kalah piye tho? :mrgreen:
        Ayoooo makan makan ya? wiiii asyik diajak Mas Ryan sama Pak Bakul makan2, uhuiiii… mau mau banget dunk, kapan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.