fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Terima Kasih

33 sec read

Saat berencana membuat Giveaway kemarin itu, saya takut kalau GA-nya bakalan gagal, banyak yang malas ikutan. Sebenarnya rencana membuat GA itu sendiri sudah sejak awal Juli kemarin. Karena ketakutan saya itu, akhirnya saya tunda-tunda terus. Akhirnya di Agustus kemarin baru deh post – itu juga setelah di-encourage oleh Asmie. πŸ˜€

Dan setelah post GA ini… satu yang saya rasakan. Terharu. Ternyata banyak sekali yang berpartisipasi. Di luar bayangan saya. Beneran deh. Terima kasih banyak ya untuk semua yang sudah partisipasi.

Dengan ini, saya tutup GA ini. Comment dan Pingback sudah saya matikan agar tidak bertambah lagi. Untuk semua partisipan, mohon bersabar ya. Pengumuman pemenang akan diadakan pada tanggal 26 Agustus 2013 (minggu depan).Β Sekarang waktunya saya dan Asmie bekerja keras menilai nih. Membaca postingan hasil karya teman-teman semua rasanya cukup sulit untuk menentukan pemenangnya. Semoga saya dan Asmie dapat menjalankan penilaian dengan baik, yang memang tidak mudah seperti yang dituliskan Asmie dalam postingannya di sini.

Sekali lagi terima kasih ya.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

50 Replies to “Terima Kasih”

  1. Padahal waktu masih ada waktu submitting aku pengin ikutan, tapi entah kenapa jadi bingung mau nulis apa hahaha. πŸ˜€
    Semoga lancar aja deh GAnya dan selamat buat yang menang.

  2. Selamat ya Mas GAnya berjalan lancar (walau aku gak ikutan hehe)..
    semoga yg menang nanti sesuai harapan dan kriteria dari Mas Ryan…yg kalah usaha lageeee hehe

      1. Saya juga jarang buka mba dah dua mingguan ini. Hihi. Ya moga2 nanti kalau saya adakan lagi (doa dimulai) mba bisa ikutan. Atau mungkin sebaliknya. Hehehe. Saya yg ikutan GAnya mba.

  3. selaaamat yah mas…
    saya masih awam si di wp. pertama kali ngeliat posting ttg GA,
    yang saya bisa cuma bingung. dan sekrng mulai berpikir untuk berpartisipasi…
    okelh jika datang suatu hari nanti

  4. Selamat ya Mas buat giveawaynya. Mohon maaf belom bisa ikutan. Mood nulis ada tapi kesempatan enggak. Begitu kesempatan ada eh udah tutup. πŸ™
    Semoga bisa ikutan giveaway berikutnya.. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *