fbpx
Posting yang Diinginkan di Blog ini (updated) 1

Posting yang Diinginkan di Blog ini (updated)

Numpang tanya ya… Kalau kalian, sebagai pembaca blog ini, ingin ada posting seperti apa sih di blog ini? Berdasarkan kategori yang saya buat ya…

Poll ini akan saya buat seminggu penuh. Makasih loh sebelumnya.

[polldaddy poll=8574812]

Oke… Pada paham gak sih postingan yang saya sebutkan dalam poll itu tentang apa saja? Bisa sih cek di kategori di atas tuh (nunjuk2 menu di header).

Oke… saya jabarkan singkat ya

Inspirasi Hidup – ini adalah hasil pengamatan sendiri, tentang orang tenar ataupun gak, tentang sesuatu yang ada di sekitar sehari-hari. Yang menginspirasi saya. Bisa juga tentang serial tv yang menginspirasi juga. Contohnya adalah ibu saya dalam postingan tentang hari ibu atau Merry Riana.

Thank God For The Day – ini trademark postingan rutin saya di tahun 2012 dan 2013. Setiap hari saya post tentang apa saja yang saya panjatkan syukur kepadaNya setiap harinya. Terkadang juga artikel lepas terkait hal-hal yang ditemui yang membuat saya “Thank you God.” Sebenarnya postingan daily ini dimasukkan dalam blog tersendiri, namun terpikir menggabungkannya lagi.

Review Buku dan Film – ya… kalau ini jelaslah ya. Terkait buku dan film yang sudah saya tonton. Eh tapi reviewnya ala me ya. Seperti dalam review film Supernova-nya Dee Lestari atau buku Negeri Para Bedebah-nya Tere Liye.

Tips & Trick Pekerjaan – ini ya terkait kerja ataupun mencari kerja. Terbayang dulu pas awal-awal interview kerja. Wah susah. Karenanya saya mau bagi-bagi dikit di tips n trick ini.

Tips & Trick Umum – ini bisa apa aja, seperti cara membuat paspor di Jakarta, atau cara antisipasi copet di Jakarta, bisa juga soal keuangan (walau lebih ahli lagi sih Dani), atau kesehatan (kalau gigi sih Nita jagonya deh), dan lainnya.

Foto – ini ya koleksi foto saya sih. Jarang posting soal tips terkait foto di sini – karena saya sendiri masih belajar. Foto di sini lebih banyak foto dari hape. Jadi harap maklum soal resolusinya.

Fiksi – ini tulisan-tulisan Fiksi saya. Ada yang hasil ikutan Monday Flash Fiction ataupun ya ikutan GA seperti tulisan yang saya ikutkan dalam GA-nya mas Attar ini (dan puji Tuhan, masuk dalam salah satu pemenang).

Thank you all untuk masukannya. Saya closed ya pollingnya.

33 Comments

  1. lieshadie 16 Januari 2015
    • Ryan 16 Januari 2015
  2. Beby 14 Januari 2015
    • Ryan 14 Januari 2015
  3. nyonyasepatu 12 Januari 2015
    • Ryan 12 Januari 2015
  4. buzzerbeezz 11 Januari 2015
  5. Emaknya Benjamin 11 Januari 2015
  6. Nadia Khaerunnisa 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  7. GloryGrant 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  8. jampang 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  9. Beby 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  10. rike jokanan 11 Januari 2015
  11. Gara 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  12. Ferdy Lpu 11 Januari 2015
  13. Iwan Yuliyanto 11 Januari 2015
  14. eviindrawanto 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
  15. limaumanes 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015
      • limaumanes 11 Januari 2015
      • Ryan 11 Januari 2015
  16. dani 11 Januari 2015
    • Ryan 11 Januari 2015

Leave a Reply