fbpx

Notifikasi Yang Membuat Hati Senang… Awalnya 

Ada email baru masuk di hape ini pas perjalanan pulang dari Jakarta tadi (saya berasa lagi jalan-jalan aja padahal mah…), setelah pagi tadi mengalami kemacetan luar biasa, pulang untungnya gak dihiasi dengan hal yang sama. 

Di tengah perjalanan yang memakan waktu sekitar 1,5 jam (ini memang normalnya segitu loh), email baru ini tentu menarik perhatian untuk dibaca. Ternyata dari web manga online yang saya follow. Mangareader.com.  

Notifikasi Yang Membuat Hati Senang... Awalnya  1
Mangareader Notifikasi
 

Yayyy. Setelah sekian lama gak dapat notifikasi, akhirnya mendapatkan info bahwa Detective Conan baru sudah direlease di sana. Dan gak tanggung-tanggung, 6 episode sekaligus. Nomor 914-919. Artinya…. *nyengir kuda* ketahuan deh. Umur segini masih baca komik ginian. 

Eh tapi ternyata.. Barulah saya ingat. Kalau saya browsing dengan wifi pribadi yang providernya berslogan anti lelet itu (well, setidaknya pernahlah slogannya itu), gak bisa saya buka. Website ini termasuk yang diblok oleh mereka. 

Terus pernah juga coba yang di rumah, dan lagi-lagi juga diblok. Ingat punya ingat, kan wifi di rumah juga sister company si provider dan juga perumahan yang saya huni. Huaaa. Jadi gimana ini? 

Ada yang bisa bantu gak? Siapa tahu ada yang pernah baca di web ini dan gak masalah dengan provider tertentu. Bagi infonya dong.  

105 Comments

  1. zaki19482 25 Maret 2015
    • Ryan 25 Maret 2015
      • zaki19482 25 Maret 2015
      • Ryan 25 Maret 2015
      • zaki19482 25 Maret 2015
      • Ryan 25 Maret 2015
  2. kekekenanga 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
  3. Beby 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • Beby 27 Maret 2015
      • Ryan 27 Maret 2015
  4. jampang 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • jampang 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  5. mrsmuhandoko 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
  6. NisadanChicco 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • NisadanChicco 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  7. chiemayindah 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • chiemayindah 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  8. handdriati 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • handdriati 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  9. mrsmuhandoko 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
  10. Susie Ncuss 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • Susie Ncuss 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  11. rizzaumami 24 Maret 2015
    • rizzaumami 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
  12. Nandito Silaen 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • Nandito Silaen 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
      • Nandito Silaen 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
      • Nandito Silaen 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  13. Evan Naratama 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • Evan Naratama 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  14. Binibule.com [Tjetje] 24 Maret 2015
    • Ryan 24 Maret 2015
      • Binibule.com [Tjetje] 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  15. rizzaumami 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
      • rizzaumami 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • rizzaumami 27 Maret 2015
      • Ryan 28 Maret 2015
  16. bemzkyyeye 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
  17. Arman 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
  18. nyonyasepatu 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
  19. Ami 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
  20. Ira 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
      • Ira 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • Ira 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • Ira 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
  21. dani 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
      • dani 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • Gara 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • dani 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
      • dani 24 Maret 2015
      • Ryan 24 Maret 2015
  22. mariodevan 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
      • mariodevan 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • mariodevan 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
  23. Gara 23 Maret 2015
    • Ryan 23 Maret 2015
      • Gara 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • Gara 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015
      • Gara 23 Maret 2015
      • Ira 23 Maret 2015
      • Ryan 23 Maret 2015

Leave a Reply