fbpx
ke mana aja update blog

Kemana Aja Sihhhh

Hello, hello, jumpa lagi setelah sekian lama gak update apa-apa di sini. Moga gak kangen sama saya (GR aja lo Feb… mang gak ada yang kangen kok… langsung ke pojok urek tanah cari cacing). Ke mana aja sihhh… Well, kangen juga sih saya gak update blog ini, masih ada beberapa update di blog lainnya sih, yaitu Blogging Indonesia dan Catatan Pikiran Random. Tapi keduanya juga gak banyak.

ke mana ajaJadi, saya sendiri bikin Blogging Indonesia sebenarnya dengan tujuan untuk bagi apa yang saya dapat selama ini dalam membuat blog hingga sekarang ini.

Jadi ya tips blogging ecek-ecek ala saya lah ya… Percaya deh, masih cemen banget itu isinya. Gak kayak Maxmonroe.com yang isinya buanyak dan dalem (sedalam sumur).

Sedangkan Pikiran Random itu sebenarnya rubah nama blog lama saya, ryanfile.blogspot.com aja. Jadi isinya semua ya tentang random-random aja semuanya.

Terus selain itu apa lagi??? Cuma ngupdet dikit doang kok gak eksis di dunia maya seperti sebelumnya. Hmmm… apa ya. Stress karena gak dapat kerja, terus ngabisin waktu nonton serial-serial yang ada di TV.

Terus apa lagi? O iya… mondar-mandir coba lamar kerja sana sini sih jalan terus. Ya, sekarang sih untungnya udah dapat, per Agustus ini akhirnya dah jadi orang kantoran lagi, moga sih bisa lolos masa percobaan kali ini.

Ya terlalu banyak hal yang dah bikin pusing pala barbie, eh maksudnya ken, jadi akhirnya lepasin dulu aja deh blog yang ini. Palingan cuma cek itu banner iklan dari Access Trade aja. Ada yang baru apa gak. Begitu dapat email dari Access Trade, dan kira-kira cocok, langsung deh klik daftar. Rubah-rubah dikit banner di blog. Udah, sama cek spam aja sih.

Yang berikutnya apalagi ya yang terkait blog. O iya… Alexa Rank turun lagi… setelah sebelum Lebaran sempet di 250rb-an sekarang turun lagi deh – coba aja lihat di bawah. Jadi kalau yang mau rampingin Alexa Rank, sebenarnya ada satu hal yang bisa digunakan tuh, yaitu dengan update blog secara rutin.

Itu setidaknya menjaga ranknya stabil deh. Terus senang aja sih lihat komen dari post tentang iphone yang tiba-tiba mati. Karena banyak yang bilang kalau post saya itu nolong banget.

ke mana aja update blogWalau sempet juga kesel karena ada yang tanya tanpa baca, ataupun malah tanya lanjut karena masih gagal. Sayangnya saya sendiri juga bukan ahli iphone.

Jadi mohon maaf ya kalau gak bisa bantu semua. Saya cuma bisa bantu ngatasin iphone mati seperti yang tertulis doang, yang saya lakukan pas iphone saya sendiri mati.

O iya, ngomong soal serial TV, belakangan kan di Fox Channel itu tayang ulang serial Ally McBeal *lirik Ken Dani*, seru aja sekarang nontonin lagi. Lucuuuuu. Suka banget sama animasinya dan juga kondisi orang-orangnya di firma itu.

Agak-agak gila, tapi ya itu kadang suka mencerminkan aja apa yang ada dalam hidup juga kan? Kadang suka aneh-aneh sendiri. Kayak Ally yang suka halusinasi.

Paling suka sih bagian nyanyi-nyanyinya tuh. Seru juga. Jadi mikir mau cari theme song sendiri. Kalau John kan lagunya Barry White. Nah… cari lagu apa ya biar kalau lagi ada masalah inget lagunya aja dan bisa lupa bentar gituuu.

34 Comments

  1. WienSantika 11 Agustus 2015
    • Febriyan 11 Agustus 2015
  2. Ira 9 Agustus 2015
  3. bemzkyyeye 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015
      • bemzkyyeye 9 Agustus 2015
      • Febriyan 9 Agustus 2015
  4. dani 9 Agustus 2015
  5. Icha 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015
      • Icha 9 Agustus 2015
      • Febriyan 9 Agustus 2015
  6. ria angelin 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015
  7. Gara 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015
      • Gara 9 Agustus 2015
      • Febriyan 9 Agustus 2015
      • Gara 9 Agustus 2015
      • Febriyan 9 Agustus 2015
      • Gara 9 Agustus 2015
      • Febriyan 9 Agustus 2015
      • Gara 9 Agustus 2015
  8. Arman 9 Agustus 2015
  9. nengwie 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015
  10. ade_jhr 9 Agustus 2015
    • Febriyan 9 Agustus 2015

Leave a Reply