fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Kemana Aja Sihhhh

1 min read

ke mana aja update blog

Hello, hello, jumpa lagi setelah sekian lama gak update apa-apa di sini. Moga gak kangen sama saya (GR aja lo Feb… mang gak ada yang kangen kok… langsung ke pojok urek tanah cari cacing). Ke mana aja sihhh… Well, kangen juga sih saya gak update blog ini, masih ada beberapa update di blog lainnya sih, yaitu Blogging Indonesia dan Catatan Pikiran Random. Tapi keduanya juga gak banyak.

ke mana ajaJadi, saya sendiri bikin Blogging Indonesia sebenarnya dengan tujuan untuk bagi apa yang saya dapat selama ini dalam membuat blog hingga sekarang ini.

Jadi ya tips blogging ecek-ecek ala saya lah ya… Percaya deh, masih cemen banget itu isinya. Gak kayak Maxmonroe.com yang isinya buanyak dan dalem (sedalam sumur).

Sedangkan Pikiran Random itu sebenarnya rubah nama blog lama saya, ryanfile.blogspot.com aja. Jadi isinya semua ya tentang random-random aja semuanya.

Terus selain itu apa lagi??? Cuma ngupdet dikit doang kok gak eksis di dunia maya seperti sebelumnya. Hmmm… apa ya. Stress karena gak dapat kerja, terus ngabisin waktu nonton serial-serial yang ada di TV.

Terus apa lagi? O iya… mondar-mandir coba lamar kerja sana sini sih jalan terus. Ya, sekarang sih untungnya udah dapat, per Agustus ini akhirnya dah jadi orang kantoran lagi, moga sih bisa lolos masa percobaan kali ini.

Ya terlalu banyak hal yang dah bikin pusing pala barbie, eh maksudnya ken, jadi akhirnya lepasin dulu aja deh blog yang ini. Palingan cuma cek itu banner iklan dari Access Trade aja. Ada yang baru apa gak. Begitu dapat email dari Access Trade, dan kira-kira cocok, langsung deh klik daftar. Rubah-rubah dikit banner di blog. Udah, sama cek spam aja sih.

Yang berikutnya apalagi ya yang terkait blog. O iya… Alexa Rank turun lagi… setelah sebelum Lebaran sempet di 250rb-an sekarang turun lagi deh – coba aja lihat di bawah. Jadi kalau yang mau rampingin Alexa Rank, sebenarnya ada satu hal yang bisa digunakan tuh, yaitu dengan update blog secara rutin.

Itu setidaknya menjaga ranknya stabil deh. Terus senang aja sih lihat komen dari post tentang iphone yang tiba-tiba mati. Karena banyak yang bilang kalau post saya itu nolong banget.

ke mana aja update blogWalau sempet juga kesel karena ada yang tanya tanpa baca, ataupun malah tanya lanjut karena masih gagal. Sayangnya saya sendiri juga bukan ahli iphone.

Jadi mohon maaf ya kalau gak bisa bantu semua. Saya cuma bisa bantu ngatasin iphone mati seperti yang tertulis doang, yang saya lakukan pas iphone saya sendiri mati.

O iya, ngomong soal serial TV, belakangan kan di Fox Channel itu tayang ulang serial Ally McBeal *lirik Ken Dani*, seru aja sekarang nontonin lagi. Lucuuuuu. Suka banget sama animasinya dan juga kondisi orang-orangnya di firma itu.

Agak-agak gila, tapi ya itu kadang suka mencerminkan aja apa yang ada dalam hidup juga kan? Kadang suka aneh-aneh sendiri. Kayak Ally yang suka halusinasi.

Paling suka sih bagian nyanyi-nyanyinya tuh. Seru juga. Jadi mikir mau cari theme song sendiri. Kalau John kan lagunya Barry White. Nah… cari lagu apa ya biar kalau lagi ada masalah inget lagunya aja dan bisa lupa bentar gituuu.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

34 Replies to “Kemana Aja Sihhhh”

  1. Welcome back ko Ryan. Congratulations untuk kerjaan barunya, semoga menjadi berkat yang lebih baik yah. Anyway saya sempat menghilang juga, so you aren’t alone, hahaha..

  2. Wah sama Mas Ryan aku jg lg suka bgt sama serial Ally McBeal, aku baru nonton ini ?. Plg lucu yg Ally berhalusinasi nari2 pas lg di pengadilan itu hahaha. Btw, srg ngeblog lg dong Mas, postingan Mas Ryan kan banyak yg bermanfaat.

  3. Sekalinya nonton Ally McBeal dan saya dapat adegan lidah menjulur terus tampar-tamparan *sempat nonton sebentar di hotel :haha*. Selamat ya Mas buat pekerjaan barunya, jadi sekarang kerja di daerah mana? Kalau seputaran Jakarta bisalah ya kita kopdar-kopdar :hehe. Well, speaking of Alexa rank, itu blogmu ada di sekitar 280rb lho Mas, ramping banget dah menurut saya :haha. Maksud saya, dibandingin blog saya yang masih sekitar 870rb :haha *apasih*.

      1. Semangat ya Mas. Kepingin tanya-tanya lagi (biasa, kepo), tapi mari menunggu saya punya gadget yang bisa dipakai mengetik dengan maksimal :hehe :peace.

  4. IiIihh kemana aja siiih…?? *sambil nunjuk diri sendiri jugaaa haha

    Lha mending ngga dimari, tp yang disana jalan terus, lha teteh…? hehe

    Btw selamat yaaaa buat tempat kerja yang baru, semoga cocok dan betah… aamiin…

  5. Pantesan ko kayanya belakangan jarang lihat postingan Ryan. Sebeum lebaran sering update kamu kan 😀 . Memang bikin kesel tuh klo ada yg langsung nanya, padahal yg ditanyain jawabannya ada dipostingan yg dikomentarin. Btw selamat ya buat kerjaan baru.

    1. Iya mbak. Stlh lbrn cm br bbrp doang. Mood juga blm muncul buat nulis. Hehe.
      Itu dia. Dah gt nanya yang kyk kita ini ahlinya. *kyknya saya jg pernah tanya model gini ke mbak juga*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *