fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Hormat Grak!!!

9 sec read

Hormat Grak!!!

Dia rela berkorban
dia berikan semua
untuk kemerdekaan

dia yang kini
hanyalah sebatas nama
dan cerita

dia
pahlawan kita

ryan 250613 0919

Tahukah siapa yang di foto ini? Kisahnya?
Pahlawan… itulah sebutannya tapi apakah kita masih mengingatnya?
Siapa pahlawanmu sekarang? Superman? Spiderman? The Avenger? Ataukah Ayah dan Ibumu?

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Travel Indonesia: Gunung Tambora

Tadi saya buka twitter ada post teman tentang Pesona Indonesia yang gak kalah dari luar negeri. Buka twitter, @aMrazing adakan lomba #PesonaTambora. Gunung Tambora...
Febriyan
1 min read

Jakarta Membiru

Febriyan
27 sec read

33 Replies to “Hormat Grak!!!”

      1. gak juga kok. saya malah mungkin lebih rendah.
        tapi kalau saya kasih tahu letak patungnya di Jalan Sudirman Jakarta pasti tahu deh. 🙂

  1. Sang ahli perang dengan cara berGerilya walaupun sakit masih tetap memimpin perang,,
    Heroik nya di negeri ini yang sudah tergantikan dengan super hero dari kisah cerita film yang tidak pernah ada di dunia nyata dan hanya dibuat untuk mencari untung saja,, hahaaaa

    1. yah gitu deh.
      ke mana ya film-film perjuangan Indonesia seperti dulu. dah jarang banget ya. sekarang film Indonesia lebih ke horror, komedi, romance atau gabungan ketiganya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *