fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Weekend Getaway

17 sec read

Last Friday night
Yeah I think we broke the law
Always say we’re gonna stop op, whoa
This Friday night
Do it all again
This Friday night
Do it all again

Lirik lagu Katty Perry di atas menjadi lagu akhir pekan untuk beberapa waktu lalu (masih gak ya sampai sekarang). Rata-rata setiap akhir pekan datang, lagu ini akan mulai diputar dan langsung menjadi penghantar malam minggu.

Nah… kalau kalian, weekend getaway-nya ke mana nih?? Pilihan terbatas ya… 😀  

[polldaddy poll=7110187]

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

29 Replies to “Weekend Getaway”

  1. Movies… gak ada apa2 disurabaya mas, paling kuliner, jalan2, lagian movies khan cepet paling beberapa jam saja, trus besoknya sudah kerja lagi…

      1. tidak terlalu tertarik mas… entahlah mulai dari awal diresmikan dulu hingga sekarang asmie belum pernah sama sekali ke sana. gak tertarik soalnya, savety nya juga meragukan -maap-

      1. Ya deh aku pilih beach dan mountain, karena aku suka alam. Cuma ya itu Mas, kalau di Jakarta mau ke tempat-tempat itu sudah males duluan karena macetnya. Mas Ryan lebih enak tuh kalau mau ke gunung 🙂

  2. Terima kasih ya semua yang sudah ikutan pollingnya…
    dengan ini… polling ditutup. dengan pemenangnya adalah go to the movies at the weekend…

  3. Soalnya aku lagi nikmatin teh panas dan hujan di “bukan kamarku”. dan sendirian. Hahahahahaha… If you know what I mean :p

  4. Hiking dong pastinya. Tapi 2 minggu terakhir gak bisa hikinh karena kebetulan weekend banyak yg haus dikerjain dirumah, ngurusin organisasi. huhuhu.. Si Bungsu sudah dewasa. 😀

      1. itu maksudnya haruuuuaaa.. hahahahaha..
        iya dong,, masa udah gede masih suka nangis aja..
        hihihihi….

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *