fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Trust

38 sec read

Saya sedang menonton ulang How I Met Your Mother season 8 karena lagi bosan dan pengen hiburan. Serial ini endingnya memang agak dipaksakan, mungkin karena sudah lama juga penonton menantikan siapa sih ibunya. Eh… kok malah bahas serialnya. Sebenarnya yang ingin saya tulis di sini sih tentang tema yang diangkat pada episode kedua itu.

Trust…. 

Percaya atau gak…

Dalam episode ini tentang hubungan dan kepercayaan. Barney, si casanova, tunangan dengan Quinn, mantan stripper bertunangan dan dalam proses menyiapkan pernikahannya. Barney, menyiapkan perjanjian pra-nikah berdasarkan nasihat bosnya. Dan akhirnya, dia menyiapkan perjanjian setinggi 30 cm.

Pada akhirnya, mereka berdua memutuskan pertunangan itu. Karena apa? Si bos berkata: ‘hubungan yang baik itu berdasarkan pada kepercayaan antara satu dengan yang lainnya.’

Kepercayaan…

Jika memang kita cinta, kepercayaan itu akan hadir di antara pasangan itu, apakah demikian adanya?

Ataukah justru kepercayaan itu harus dilakukan sebelum menjalin hubungan cinta itu sendiri?

Bagaimana kalau kepercayaan itu sendiri tidak ada?

Jadi cinta lebih dulu atau percaya yang lebih dulu?

Bingung? Sama… saya sendiri bingung lagi nulis apa. hahahaha.

Well… have a great Monday aja ya… lagi pengen random.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

7 Replies to “Trust”

  1. menarik mas ryan..baik cinta ataupun percaya sama-sama penting. tergantung kepada niatnya juga sih.. hehe maklum saya kan sudah menikah dan berkeluarga. kalau saya percaya sama istri tapi kalau istri belum tentu percaya wkwk sudah ketahuan dulu sedikit melenceng dari garis edar hehehe tapi itu kan jauh sebelum kita menikah 😀

    1. jadi kalau gak percaya gak bisa nikah dong mas? atau percayanya dikurangin tapi tetep nikah n waspadalah waspadalah? 😛

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *