fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

our future

31 sec read

Hari ni dapat qoutes dari greatest quotes yang lumayan bikin bertanya-tanya.

RT @GreatestQuotes: “We shall have no better conditions in the future if we are satisfied with all those which we have at present.” – Thomas Edison

our future 1Yang kalo saya artikan sendiri kira-kira kayak gini: “kalo dah puas dengan apa yang kita punya sekarang… Masa depan kita ga akan lebih baik.”

Wah… Kalau kita tidak puas… Apakah itu akan jadi bentuk ketidakbersyukuran kita ya???

Tapi kalo dipikir-pikir lagi.. Kalo kita sudah puas dengan keadaan sekarang… Maka kita tidak akan berusaha untuk sesuatu yang lebih… Ya bener aja kalo masa depannya juga ga akan lebih baik.

Hmmm dilema.

Kita diajarkan untuk bersyukur atas apa yang telah kita miliki sekarang ini karena masih banyak yang jauh lebih berkurangan daripada kita. Tapi di sisi lain… Ketidakpuasan kita bisa menjadi ‘trigger’ bagi kita untuk masa depan yang lebih lagi.

Bagaimana menurut kalian?

ryan

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

4 Replies to “our future”

  1. iya bener mas. plan atau goal sekecil apapun adalah yang membuat kita tetap hidup dan bergerak. so, keep looking for a better version of today.

  2. Hi! Nice blog you have.

    Sesuatu yang berlebihan menurut saya tidak baik. Selalu bersyukur atau selalu tidak puas juga tidak baik. Jadi sesuai porsinya saja. Ada waktunya untuk bersyukur ada waktunya untuk tidak puas.

    1. Thank you atas commentnya.
      and saya setuju sekali kalau segala sesuatu yang berlebihan tidak bagus.
      namun selalu berusaha lebih baik bukan berlebihan kan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *