fbpx
our future 1

our future

Hari ni dapat qoutes dari greatest quotes yang lumayan bikin bertanya-tanya.

RT @GreatestQuotes: “We shall have no better conditions in the future if we are satisfied with all those which we have at present.” – Thomas Edison

our future 2Yang kalo saya artikan sendiri kira-kira kayak gini: “kalo dah puas dengan apa yang kita punya sekarang… Masa depan kita ga akan lebih baik.”

Wah… Kalau kita tidak puas… Apakah itu akan jadi bentuk ketidakbersyukuran kita ya???

Tapi kalo dipikir-pikir lagi.. Kalo kita sudah puas dengan keadaan sekarang… Maka kita tidak akan berusaha untuk sesuatu yang lebih… Ya bener aja kalo masa depannya juga ga akan lebih baik.

Hmmm dilema.

Kita diajarkan untuk bersyukur atas apa yang telah kita miliki sekarang ini karena masih banyak yang jauh lebih berkurangan daripada kita. Tapi di sisi lain… Ketidakpuasan kita bisa menjadi ‘trigger’ bagi kita untuk masa depan yang lebih lagi.

Bagaimana menurut kalian?

ryan

4 Comments

  1. Ilham 30 April 2013
    • ryan 30 April 2013
  2. Nelly 19 November 2010
    • ry24 14 Mei 2011

Leave a Reply