fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Liebster Blog Award – Dari Kang Arip

1 min read

Dapat dari Kang Arip nih soal award ini… saya sendiri baru pertama kali mendengarnya. Mau tahu detailnya? Bisa kunjungin postingan Kang Arip di sini nih… (btw, jangan bilang-bilang saya panggilnya akang ya).

Liebster Blog Award - Dari Kang Arip 1

Di antara logo yang ada, saya ambil yang ini aja deh. Dan aturan untuk award ini adalah:

  • Setiap blogger harus menjawab pertanyaan yang telah dikasih
  • Pilih 11 blogger baru untuk mendapatkan penghargaan dan link mereka ke dalam postingan
  • Buat 11 pertanyaan baru kepada blogger yang dipilih.
  • Kembali ke halaman mereka dan memberitahu mereka tentang penghargaan.
  • Setiap blogger harus ngeposting 11 fakta  tentang diri mereka sendiri.
  • Nggak ada tag balik

11 Pertanyaan dari Arif Abdurahman

  1. Kalau kamu dikasih kebebasan pilih nama, mau jadi apa namanya? Ryan sih tetep (walau sekarang kalau nyebut Ryan selalu pada lanjutin dengan: ‘gak pakai Jombang kan?’)
  2. Kalau dikasih kebebasan bisa lahir dan tinggal di belahan bumi mana pun. Mau jadi warga negara mana? Mau jadi warga Indonesia tetep. Indonesia kan keren banget… kenapa mau pindah? Penasaran sih sama yang lain tapi tetap mau di Indonesia aja. 
  3. Kalau bisa berubah jadi hewan, mau jadi apa? Mau jadi Anjing aja. 
  4. Siapa sih selebritis yg pengen banget dipacarin? Alasan? Jennifer Aniston – big crush on her. 
  5. Siapa sih tokoh dunia yg pengen banget diajak tatap muka langsung? Alasan? Einstein – penasaran dengan kejeniusannya
  6. Pilih pantai atau pegunungan? Alasan? Pantai dong – i’m a beach lover
  7. Pilih punya penyakit diabetes atau stroke? Alasan? Harus milih ya? Gak mau sama sekali ini mah. 
  8. Pilih Barcelona atau Real Madrid? Not a football fans. if i had to choose – it will be Real Madrid. 
  9. Pilih London atau New York? Alasan? New York – it’s my dream to go there. 
  10. Menurut kamu, kenapa Arip ngasih award ini? Lagi ngerjain saya ini mah. 
  11. Tulis resensi singkat tentang Arip Blog!  Siap deh. ditunggu ya resensinya. Eh harus sekarang tah? Nanti aja ya. Dalam post terpisah. gimana? 

11 Fakta tentang saya:

  1. Suka baca buku
  2. Demen nonton serial-serial Barat
  3. Suka fotografi juga
  4. Nulis blog itu seperti kecanduan
  5. Ingin bikin buku tapi gak selesai-selesai
  6. Suka menyendiri
  7. Suka ngupi – sendirian juga gpp
  8. Kalau lagi bête bisa jalan sendirian dengan lagu di earphone
  9. Penyuka pantai – suka duduk sendiri di pantai
  10. Bukan penyair – gagal mulu kalau bikin syair
  11. Sebentar lagi harus meninggalkan Indonesia

Pertanyaan dari saya untuk yang berikutnya:

  1. Jenis buku yang disuka itu apa?
  2. Apa film kesukaanmu?
  3. Komik kesukaan ada gak?
  4. Kalau disuruh milih Blogging sama Nonton – milih mana?
  5. Siapa pahlawan dalam hidupmu?
  6. Pantai atau gunung?
  7. Sendirian atau ramai-ramai kalau lagi jalan-jalan?
  8. Lagu kesukaan?
  9. Weekend getaway favoritnya apa?
  10. Beli buku atau pinjam?
  11. Download film atau beli DVD bajakan?

11 blogger yang saya pilih berikutnya:

  1. Mauls http://lensablog.wordpress.com/
  2. Wiend: http://harumhutan.wordpress.com/
  3. Honeybee: http://haniabdoellah.wordpress.com
  4. Carakata: http://carakata.wordpress.com/
  5. Asmie: http://araaminoe.wordpress.com/
  6. Dian: http://awardeean.wordpress.com/
  7. Luckty: http://luckty.wordpress.com/
  8. Metta: http://metamocca.wordpress.com/
  9. Dyaz: http://dyazafryan.wordpress.com/
  10. Rinibee: http://rinibee.wordpress.com/
  11. Nurul: http://nurulnoe.com/
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

13 Replies to “Liebster Blog Award – Dari Kang Arip”

  1. Terima kasih, tapi asmie jawab disini saja boleh untuk sebelas pertanyaan diatas [yang dikasih mas ryan] tapi asmie maap gak bisa nerusin ini di blog asmie gak papa ya… peace…

    1. Jenis buku yang disuka itu apa? jwb : dektetif such as Sherlock Holmes, novel drama komedi
    2. Apa film kesukaanmu? jwb : banyak, conth Angel and Demon, Sherlock Holmes, Letter Love [dan banyak lagi 😉 ]
    3. Komik kesukaan ada gak? jwb : Conan, Ranma 1/2, Maya Kitajima [lupa judul komiknya]
    4. Kalau disuruh milih Blogging sama Nonton – milih mana? jwb : nonton yang free uiii… 😉
    5. Siapa pahlawan dalam hidupmu? jwb : My mom
    6. Pantai atau gunung? jwb : gunung
    7. Sendirian atau ramai-ramai kalau lagi jalan-jalan? jwb : sendirian or berdua saja
    8. Lagu kesukaan? jwb : Holy Grail – Justin Timberlake
    9. Weekend getaway favoritnya apa? jwb : coffe shop
    10. Beli buku atau pinjam? jwb : pinjam donk he he he
    11. Download film atau beli DVD bajakan? jwb : gak dua duanya, nonton di theater saja.

    Thank again ya mas… 😉 *hugs*

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *