fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Kangen Kamu!!!

45 sec read

Gak terasa di negeri nan jauh di sana ini sudah menginjak bulan ke enam. Awal-awal di sini, gak berasa loh jalaninnya. Tahu-tahu dah masuk aja bulan demi bulan. Di sini kehidupannya gak jauh berbeda sebenarnya dengan Indonesia, secara cuaca ya. Karena sama-sama di garis khatulistiwa.

Yang membedakan adalah… kalau ujan… gede banget. Yang kalau di Jakarta ujannya sama kayak di sini, dapat dipastikan banjir terus deh tiap harinya. Iya… di sini tuh ujan gede yang biasa dialamin di Jakarta sana, dibilang “Small rain” dan saya hanya bisa melongo dengernya… yang kayak gitu dibilang small coba.

Eh tapi… tapi saya gak mau bicarakan masalah ujan kok. Tapi yang mau dibahas adalah kalau saya itu KANGEN… kangen berat euy. Apa yang saya kangenin?

1. Keluarga – mama, cici n koko…

2. Masakannya mama – mau bacang… 🙁

3. Makanan khas Indo – apalagi namanya TEMPE…. ah. gak ada tempe di sini.

4. Jalan sama temen-temen

5. Nongkrong, ngupi ganteng n baca buku di coffee shop

6. Nonton film di bioskop – gak ada bioskop di sini, sama sekali…..

7. Belanja buku-buku novel baru

8. Jalan-jalan di Jakarta yang muacetttt – ini ya… kalau pas di Jakarta sebeeulnya minta ampun. Tapi pas di sini, kangennya…. duh kapan lagi bisa rasain macetnya Jakarta.

9. Apalagi ya?

Itu dulu deh… ini cuma random post lagi aja biar gak kosong…

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

30 Replies to “Kangen Kamu!!!”

  1. Nah kan bener, gak terasa juga kan kalau enjoy menjalankannya?
    Kangen . . . ? Ya pastilah, apalagi jauh di negeri orang, tapi kan gak lama lagi udah balik dan kangennya bisa dipuas-puasin 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *