fbpx

Kangen Kamu!!!

Gak terasa di negeri nan jauh di sana ini sudah menginjak bulan ke enam. Awal-awal di sini, gak berasa loh jalaninnya. Tahu-tahu dah masuk aja bulan demi bulan. Di sini kehidupannya gak jauh berbeda sebenarnya dengan Indonesia, secara cuaca ya. Karena sama-sama di garis khatulistiwa.

Yang membedakan adalah… kalau ujan… gede banget. Yang kalau di Jakarta ujannya sama kayak di sini, dapat dipastikan banjir terus deh tiap harinya. Iya… di sini tuh ujan gede yang biasa dialamin di Jakarta sana, dibilang “Small rain” dan saya hanya bisa melongo dengernya… yang kayak gitu dibilang small coba.

Eh tapi… tapi saya gak mau bicarakan masalah ujan kok. Tapi yang mau dibahas adalah kalau saya itu KANGEN… kangen berat euy. Apa yang saya kangenin?

1. Keluarga – mama, cici n koko…

2. Masakannya mama – mau bacang… 🙁

3. Makanan khas Indo – apalagi namanya TEMPE…. ah. gak ada tempe di sini.

4. Jalan sama temen-temen

5. Nongkrong, ngupi ganteng n baca buku di coffee shop

6. Nonton film di bioskop – gak ada bioskop di sini, sama sekali…..

7. Belanja buku-buku novel baru

8. Jalan-jalan di Jakarta yang muacetttt – ini ya… kalau pas di Jakarta sebeeulnya minta ampun. Tapi pas di sini, kangennya…. duh kapan lagi bisa rasain macetnya Jakarta.

9. Apalagi ya?

Itu dulu deh… ini cuma random post lagi aja biar gak kosong…

30 Comments

  1. Oh Mas Gusman! 31 Mei 2014
    • Ryan 31 Mei 2014
  2. duniaely 30 Mei 2014
    • Ryan 30 Mei 2014
      • duniaely 30 Mei 2014
  3. tikateacool 30 Mei 2014
    • Ryan 30 Mei 2014
  4. mylittlecanvas 29 Mei 2014
    • Ryan 29 Mei 2014
  5. Danni Moring 28 Mei 2014
  6. aqied 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
  7. syifna 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
  8. Rahad 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
  9. dyazafryan 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
      • dyazafryan 28 Mei 2014
      • Ryan 28 Mei 2014
  10. jampang 28 Mei 2014
  11. ibuseno 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
      • ibuseno 28 Mei 2014
      • Ryan 28 Mei 2014
  12. chris13jkt 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014
  13. naniknara 28 Mei 2014
    • Ryan 28 Mei 2014

Leave a Reply