fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Is It my Time???

16 sec read

Enggak tahu kenapa hari ini tuh kepikiran hal-hal aneh yang sebenarnya gak boleh terlalu jadi pikiran banget. Kenapa? Karena semua akan mengalaminya. Semua akan pada akhirnya kembali ke satu tempat yang telah disiapkan. 

Entahlah ya… ini cuma jadi random post aja. Pernah gak sih kepikiran hal yang sama? Memikirkan “kematian”… 

Suatu hari nanti, kita semua akan mengalaminya kan? Kapan? itu misteri terbesarnya. 

Inginkah mengetahui kapan kalian meninggal? Kalau iya dan sudah tahu, apa yang akan kalian lakukan? 

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

24 Replies to “Is It my Time???”

  1. Sama Ryan! Kebawa perasaan pas Uje meninggal waktu itu. Rasanya kematian itu sangat dekat dan dia bisa menghampiri kita kpn saja 🙁
    Sungguh beruntung klo bs tau kpn kita ‘pulang’ jd bs siap² bawa ‘bekal’ yg banyak..

  2. iya sering sekali memikirkan soal kematian terlebih kalau mengingat dosa2 yang makin menumpuk saja…sebenarnya bukan memikirkan soal kematiannya tp lebih ke setelah kematian nya 🙁

  3. kematian pasti datang bagi setiap yang hidup -setidaknya itu yang diajarkan kepadaku- takut akan kematian itu wajar. Klo asmie dapat bocoran kapan mati I just want to say I love you, to all my beloved ones [might be including you 😀 ]
    siap tidaknya bukan ukuran manusia atau makhuk hidup lainnya, itu hak prerogatifnya Tuhan, tapi yang pasti everyday is worth to living for…

    *edisi bijak asmie he he he*

    1. *hugs* thank you… (walau masih might be:D)

      siap tidaknya memang haknya Tuhan…
      that’s why… we need to live the life at the best we can do.

      Asmie bijak banget..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.