fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Fun Fun Fun

12 sec read

Fun Fun Fun
Play and work

Let’s have some fun
like a kid, let’s play in this life
Fun… fun… fun…
enjoying the life

Saat masih anak-anak sepertinya bebas. Tidak ada beban. Rasanya ingin sekali mengulang masa kecil dulu. Di mana semua menyenangkan.

Anggaplah hidup seperti permainan
Mari bermain dan bersenang-senang
dalam hidup dan memenangkan hidup ini

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

43 Replies to “Fun Fun Fun”

  1. Setuju sangat, aku banyak belajar dari anakku yang baru 6 tahun tapi sudah kuajak backpacking dengan medan yang lumayan berat. Dia bisa asik-asik aja. Aku jadi malu untuk mengeluh, sekedar bilang “capeeekk”. hihihi

      1. Hehehe.. belom banyak tempat sih. Baru krakatau, sin – kl, dan Baduy. Semua catatannya ada di blog dg tag “Backpacking with children”. 😉

      1. contoh saja saat si cikal minta di beliin gitar… saya suruh menyisihkan dari uang jajanya. seminggu kemudian saya tanya berapa yg sudah terkumpul. ternyata masih jauh dari harga gitar yg dia mau. saya kembali menyuruh menyisihkan dari uang jajanya. 20 hari kemudian di tanya lagi. memang bertambah tapi tetap saja masih jauh.

        karena melihat kesungguhanya ahirnya saya kasih uang untuk beli gitar itu. di satu sisi saya ingin anak itu tau bahwa mencari uang itu tidaklah mudah, harus berusaha dan berjuang.

      1. He he he . . . berarti pendapatku bener dong karena ternyata ada yang berpikiran sama. Kita tunggu yang lain coba, Mbak. Jangan-jangan ada lagi yang sepikiran sama kita 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *