fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Escape

22 sec read

Escape

I want to BREAK FREE *nyanyi ala rock n roll*

Siapa yang ingin break free?
Apalagi hari ini Senin, I Hate Monday syndrome pasti muncul deh.
Walaupun baru saja weekend kemarin, rasanya malas banget kerja lagi di hari ini.
Apalagi kalau ada masalah muncul di kantor. Lengkap sudah… rasanya ingin sekali kabur – escape from the life

Tapi kenyataannya…
Escaping not helping… Semua masalah akan tetap ada kan. Jadi kenapa tidak mengkategorikan masalah yang ada dan selesaikan satu demi satu?

Lari dari masalah hanya kan menambah masalah baru dan membuat kita semakin pusinkkkkkkk *pegang kepala*

Menghadapi masalah dan mengatasinya adalah satu-satunya cara melewati semuanya.

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

29 Replies to “Escape”

  1. quotenya benar-benar mengena, Bro. Ini yg juga saya hadapi dan alami. meski kaki terasa berat untuk berjalan, tapi harus dipaksa bergerak. setelah melangkah dan menhadapi masalah, terasa plong di hati…

  2. Dapat masalah itu kudu patut disyukuri, karena itu satu-satunya pintu menuju jalan pertumbuhan (kedewasaan). Janji Tuhan itu pasti, bahwa ditengah-tengah kesulitan ada banyak jalan kemudahan.

  3. Mau tidak mau masalah memang harus dihadapi, mau dimarahin segedhe gunung oleh boss biarin aja, sebenarnya yang lebih pintar siapa.. ya tho? *eeh salah fokus ya* Heee…

  4. bener mas, coba ya ada tombol ‘reset’ dalam hidup ini, kalau ada masalah kan tinggal ‘reset’, mulai lagi dari awal, kayak main game di komputer itu lho … ha.ha.ha.

      1. hahahaha.
        tapi kalau reset kan artinya mengulang semua mas. kembali ke 0. saya sih ngartiinnya jadi ke blank page lagi. 😀 bayi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.