fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Berani?

18 sec read

Berani? 1
Gak berani. Sumber foto: sini

Ada kalanya keberanian itu menghilang

Kepercayaan diri memudar. Dan akhirnya memutuskan untuk tidak melakukannya. Hasilnya? Bisa jadi mengalami sesal di kemudian hari.

Saya semalam mengalaminya. Gak PD rasanya mau posting Flash Fiction Monday. Akhirnya saya posting dengan password (sudah dijadwalkan sih untuk publish – siang ini). Bener-bener gak PD, gak tahu kenapa. Padahal beberapa teman sudah bilang, bagus dan menganjurkan untuk posting saja. toh gak ada ruginya.

Apakah pernah mengalaminya? Bagaimana cara mengatasinya selama ini?

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

38 Replies to “Berani?”

      1. tetap malu 😆 tapi kan udah terlanjur. jadi selanjutnya tinggal siapin diri nerima komentar yang masuk. 😀 yang memuji bikin tambah semangat, yang mengkritik bikin aku jadi lebih baik. 🙂

      1. nah itu, tadi asmie mampir ke postingan mas ryan sebelum ini, asmie gak paham, ta coba masuk password yo gak bisa, hmmm.. klo cara mengatasi malu… ya jangan malu.. he he he

  1. Aku sering… dulu waktu di Multiply suka gini, tp masih enak bisa di set as contact aja..
    kalo di wp ya sama deh, di password juga 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.