fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Bali – Never Ending

14 sec read

Bali - Never Ending
Patung di salah satu tempat makan di Ubud – Bali

Never Ending Story

Sepertinya kalau kita bicara Bali, tak pernah habis-habisnya ya. Kalau yang sudah pernah ke Bali pasti ngangguk-ngangguk.
Yang belum, pasti pengen banget ke sana…

Apa sih yang menarik dari BALI?
Apakah pantainya? Budayanya? Peninggalan sejarahnya?

Ayo share tentang Bali yuk…
And welcome untuk taruh link tentang Balimu di sini kok…

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Jakarta Membiru

Febriyan
27 sec read

Just.. SHINE

Know the song? Just before the dawn When the light’s still gone Shine, shine your way And you may not know, where to go...
Febriyan
11 sec read

26 Replies to “Bali – Never Ending”

  1. Bali,,, saya suka jalan pagi sendiri ke pantai sekunder (bukan pantai yang sering dikunjungi).. dan ulalaaaa ada penduduk setempat ngikutin saya dan minta kenalan, maksa minta nomor HP *agak horor yaaa*

    Suka penduduknya yang ramah.. dan sama-sama menggunakan “nggih” untuk mengatakan “iya” ..

    Suka musik2nya…

    Suka udaranya 🙂

    1. wah…
      pantai mana nih????

      ramah sih memang bener… suka banget. senyum dan selalu siap bantu. mungkin kitanya yang sudah terlalu ‘khawatir’ jadi suka takut duluan ya kalau mereka ramah. 😀

      Saya juga pernah dianterin keliling Bali pakai motor oleh penjaga warung di sana dan… gak minta bayaran.

      1. yang paling WOW, apa yah?? kesana tiga kali, pertama studi tour jaman sekolah jadi kesannya saat itu yah hanya rame2 bareng temen2, kedua ketiga kerja, gak jalan2 kecuali ke kuta jam 2 pagi 🙁 tapi aku suka sekali dengan Kintamani, pengen suatu saat kesana khusus utk melihat culture nya entah ngaben atau tariannya dan mungkin pengennya kesana buat bulan maduuuu 😀

      2. wah… bulan madu. hehehehe.
        kalau bulan madu suka pantai, cari pantai yang masih jarang pengunjung. enak di sana.

      3. menurut temen sih Lombok asik juga.
        tapi lebih sulit ke sana.
        terus kalau lihat foto teman, Sumba itu juga destinasi keren. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.