fbpx
Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

Just be YOU

7 sec read

S’il vous plait juste etre votre auto..

Anyone knows what this mean?

This quote is a good one.

We need to be that… Don’t imitate other. Just be you

View on Path

Febriyan Writing about life and anything that happen in life is one of my to do things. That's the reason blog Blog Review, Tips & Inspirasi by Febriyan Lukito born. Now I also admins for: Tempat Nongkrong Seru Pikiran Random Tulisan Blogger Indonesia

2 Replies to “Just be YOU”

  1. Asallamualikum om.
    Om ane mau nanya, kalo iphone 5s di charger terlalu lama tiba2 matot cara nanganin nya gimana om tanpa harus di bawa ke konter?
    tapi ane udeh nyoba cara di atas gk berhasil om & Ane langsung coba nanya ke konter. & pendapat konter berbeda ada yg bilang ic power ada yg bilang harus ganti batre terus cara nangani nya gimana om? & apakah bener yg di katakan orang konter antara harus ganti batre sama ic power?.
    pertanyaan ane: “apakah iphone 5s yg matot gara2 di chas terlalu lama bisa di tangani sendiri? Tanpa harus di bawa ke konter?.”

    1. Untuk jawab pertanyaan mas sbnrnya saya gak kompeten banget mas. Tulisan saya soal iphone itu lebih karena pengalaman aja kemarin.

      Mas sudah coba koneksikan ke itunes mas blm? coba juga ganti kabel charge nya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.