fbpx

ngeblog

Plugin SEO itu Hanya Alat Semata

Dah lama banget ya kayaknya gak nulis di blog ini. Lagi agak ribet sama kerjaan di kantor. Akhirnya ngeblog pun jadi agak tertunda. Terus...
Febriyan
2 min read

Curhat Kakkk…. Soal Ngeblog, Juga Ada Namanya Sebab Akibat

Kita kenal yang namanya karma atau hukum sebab akibat. Hal ini, sebab akibat dalam kehidupan ngeblog pun juga ada kok. Apa yang dilakukan itu...
Febriyan
2 min read

Kehilangan Suara

Suara saya hilang sejak Jumat. Gak enak banget dah rasanya. Tus kepikir, gimana kalau blogger kehilangan suara ya? Gak dipercaya lagi...
Febriyan
3 min read

5 Pembelajaran Tentang Ngeblog dari Masterchef Australia untuk Blogger Indonesia

Namanya manusia, harus terus belajar dari waktu ke waktu. Ini juga konsep di acara reality show memasak Masterchef Australia yang saya suka. Pas nonton...
Febriyan
3 min read

Mikir Gara-Gara Yolanda Hadid: Cara Menjadi Blogger yang Menonjol

Harus gak kita jadi blogger yang menonjol? Karena sekarang ini banyak blogger, jadi: How do you stand out?' Apa yang menjadi pembeda kamu sebagai...
Febriyan
4 min read

Belajar Ngeblog Dari FlashMob

Membuat flashmob yang sukses itu gak mudah. Demikian juga dengan ngeblog. Belajar dari flashmob untuk membuat blog yang sukses. Apa aja sih 5 hal...
Febriyan
4 min read